UnionPay
Какие банки в германии предлагают UnionPay карты?
Для физ лиц никакие. С какой целью вам нужна карта ? Если с целью переводов оплат, то карта из росии юнион пэй от постбанк НЕ идёт. Ищу опыт снимал ли кто то деньги с неё в германии ?
Тоже интересует данный вопрос, на предмет перевода денег из России в Германи
В вашей ситуации у отправителя должна быть карта унион пэй. Почта банк из тех кто сделал такие карты, для перевода не принимает ни одна система приема кредитных карт в европе. Как снятие в банкоматах германии будет еще не знаю.
да, план был именно такой: отправлять через карту отправителя в Германию в рамках одного счета с картой UnionPay. Вроде как банкоматы Deutsche Bank или Commerzbank позволяют снимать наличные с этой карты?
Не знаю нет ни опыта ни карты здесь. но могу посмотреть на банкомате комерцбанк есть ли значек. после обеда отпишусь
Планирую в мае ехать на машине в России. Так как Visa и Mastercard не работают, а везти ссобой наличку и искать обменные пункты не хочу. Потому и требуется как альтернатива UnionPay
на коммерцбанк есть значек унион пэй. Но не факт что будет принимать российскую карту.
большое спасибо за помощь, остается только путем риска проверить, желаю хороших выходных
Отпишитесь пожалуйста если проверите, получилось или нет.
Добрый день! Получалось ли у кого-нибудь снимать наличные с карт Unionpay выпущенных российскими банками?
На счет снимать не знаю. Но оплачивать в интернет магазинах нет. Почта банк и газпром = пустышки.