Снятие наличных в Германии с русской карты
может в интернете блокируют?
Через приложение всё работает.
Вы этим хотите сказать,
- что вами используемое приложение
работает не через Интернет
- или что-то другое?
Но так и есть: приложение работает, а ЛК на компе висит.
Переводы (правда, я сама себе с одного счета на другой перекидывала) и по России помощь оказывала. С карты на карту.
Сегодня платила в Альди российской картой Мастеркард. Все работает, только курс, конечно...![]()
Это про Сбер.
А, не поняла. Сафари на айфоне с российской симкой.
А, не поняла. Сафари на айфоне
Так Safari - это все же интернет Browser,
а не какое-то волшебное средство доступа через приложение
к тому же самому интернет-сайту банка.
Хоть горшком назовите, но моб.приложение открывается, а сайт СБ онлайн - нет.
Другой IP-адрес, ПО? ...не знаю, не специалист.
Хоть горшком назовите, но моб.приложение открывается, а сайт СБ онлайн - нет.
Другой IP-адрес, ПО? ...не знаю, не специалист.
В любом случае доступ в итоге производится через интернет и другого варианта просто нет, как некоторые это пытаются здесь нафантазировать.
Ну и что: в Интернете одно открывается, а другое нет (заблокировано, хакнули, обвалилось из-за массы запросов).
Дело в сайте.
Ну и что:
в Интернете одно открывается, а другое нет (заблокировано, хакнули, обвалилось из-за массы запросов).
Если масса запросов - м/б попробовать в другое время, когда например люди спят?
А что при запросе входа на сайт банка через приложение запросов значительно меньше?
Дело в сайте.
Трудно сказать в чем конкретно дело.
Предполагаю, что сайт все же функционирует, но не во всех предусмотренных режимах.
Ещё раз - интернет доступ д/б в любом случае - вне зависимости делается запрос / вход через:
- личный кабинет
- или приложение банка с телефона.
Но вот есть такая мулька, например, что на некоторые сайты знакомств за пределами России с компьютера не войти - заблокированы они по IP, а из приложения можно. Что наши девушки, ищущие заграничных мужей, и делают)
Видимо, есть разница.
нп.
в настоящее время сбер полностью доступен через приложение на андроиде (как в айфонах не знаю), но как дальше будет, разумеется, неизвестно.
через сайт зайти нельзя. но при впн-подключении сайт работает как и раньше.
Все-таки блокируют, значит.
На айфоне тоже приложение работает
Удалось вам или кому то снять или перевести с евродепозита Сбера в Германию? Каким способом и по какому курсу.?
Со Сбером немецки банки не работают, он под санкциями.