Ценные бумаги и инвестиции 12
Инфляция и ставка FED.
https://en.wikipedia.org/wiki/Consumer_price_index

Die Geldmenge M2 beinhaltet die Geldmenge M1 plus Einlagen mit vereinbarter Laufzeit von bis zu zwei Jahren (Termineinlagen) sowie Einlagen mit einer vereinbarten Kündigungsfrist von bis zu drei Monaten (Spareinlagen).

противоречит нередко сам себе
Жаль,что эту проспал в 2020. ![]()
нашел 4 классные акции, но не банки.
Покажи.
Посмотреть... ![]()
Schaeffler AG скупают.
https://www.finanzen.net/insiderdaten/?nachname=SKR+Verm%F...
С Диснеем несколько другая картинка в сравнении с Нефликсом, акция до отчёта прилично скорригировала.
Это - чтобы я мог подешевле купить. Так-то покупать - "ну откуда у бедного еврея таакие деньги"... 😂
Ты конечно снова можешь всем рассказывать какой ты САМЫЙ САМЫЙ умный, но суть ролика именно ты не понял.
Ладно на меня ты обижен, но пройдись по комментариям под видео, просто хотя бы первые 5-7 комментов. Странно, что все остальные, в отличии от тебя, по другому этот ролик восприняли )))
пройдись по комментариям под видео
Те кто написал комменты, ни черта не понял, о чем он вооще говорит.
Как говорила моя бабка, смотрю в книгу вижу фигу. Так и коменты такие же.
Послушай внимательно с 5:42 по 6:52. Er bringt es auf den Punkt!
Вся проблема именно в психологии.
Ты и многие другие, кто пришел в последние 10 лет на биржу, по настоящему не нюхал еще реальной коррекции
и никто из вас не пержил еще ни одного кризиса, сидя на акциях.
Локдаун и просадка в 2020-ом году - это все были цветочки.
Но рано или поздно будет настоящий кризис, когда рынок просядет на 40%-50% и многие компании просто изчезнут.
Вот тогда мы с Росснером и посмотрим, какой из тебя инвестор.
Хорошо, второй раз послушал. В этом отрезке он сначала говорит что не функционирует математически и тут же говорит, что функционирует всё таки математически, противоречие, но дело даже не в этом.
Суть месседжа этого чувака - вы тупые и у вас не будет функционировать Buy and Hold, посмотите на тех сегмент, на Арк Инновашион (классыне примеры ага), поэтому нужно активнее на бирже себя вести, трейдить, Buy Hold Check, и конечно же вы быдло масса должны приходить ко мне на семинары и консультации, а первую консультацию я вам сделаю бесплатной. Вот вся суть его ролика.
Ты наивный Алекс и у тебя вероятно слабенькое образование.
Настоящий кризис - это не только потери, но и также большие возможности.