Ценные бумаги и инвестиции 12
но если деньги могут в любой момент понадобиться, то иметь бумагу, которую нужно продавать с убытком, нерезон.
Для таких случаев нужно всегда держать определенныую сумму на шпарбухе или тагесгельдконто.
когда будет падать, я вам скажу.
Лизензию на этот патент уже получил Санта2019.
Если не хочешь быть на этом форуме клоуном номер 2, не делай прогнозов.
Cracker Barrel Old Country Store, Inc. (Старый ресторан "Бочонок крекеров", NASDAQ: CBRL) — американская сеть комбинированных ресторанов и сувенирных магазинов с Южной кантри-тематикой.
По состоянию на 1 сентября 2019[6], сеть управляет 660 магазинами в 45 штатах[3].
Меню Cracker Barrel основано на традиционной Южной кухне, с внешним видом и декором, разработанным, чтобы напоминать старомодный универсальный магазин. У каждого ресторана есть веранда с деревянными креслами-качалками, каменными каминами и декоративными предметами местного искусства.
Во время локдауна они вынуждены были резко урезать дивы.
С прослого года опять стали подымать.
Div 4,5%. Payout 38%

Последние 10 дней рынок падает
рынок падает, депо растёт, с утра +17%, красота;)
VOD ожил, у меня +7% докупать не планирую, длинной дороге ему на север;)
эту не знал, закинул в ватчлист, жрачка это хороший бизнес 👍
Для Алекса явно болезненно прошло публичное унижение, которое я ему нанёс. Столько лет в авторитетах здесь, а тут такой конфуз случился ))
Надеюсь я тебе охоту не отбил на репост картинок по тех.анализу? Не стесняйся самое главное, только на будущее готовься лучше 😂
Для таких случаев нужно всегда держать определенныую сумму на шпарбухе или тагесгельдконто.
да говорите уже прямо, что нужно иметь больше денег. я согласен.
Если не хочешь быть на этом форуме клоуном номер 2, не делай прогнозов.
а мне насрать, за кого меня держат виртуальные миллиардеры и прочие финансовые воротилы.
но прогноз я дам очень точный: впереди нас ждет обвал рынка. и не один. обвалы происходили всегда, и будут периодически происходить ВСЕГДА. такова просто природа рынка. когда именно, не скажу точно, здесь у каждого свои догадки быть должны. но если человек пребывает в уверенности, что рынки постоянно только растут, то и пес с ним!
Тут во все хвастаются, что у меня портфель на столько упал, а у того на столько упал. А я вот задумался, что я не могу поучаствовать, поскольку без понятия куда мой портфель смотрит. Ну каждый год я конечно вычисляю по годовым отсчетам из банков, но это уже стоимость активов. А хотелось бы в каждый момент видеть куда все летит. Мой Comdirect такого не делает. Я погуглил по "depot performance" но чего-то запутался. Может кто-то посоветует что для этого использовать? Я бы забил туда свои покупки и наблюдал. Есть что-то простое не для бухгалтерии, а чисто трекинг, ну и желательно минимум впаривания чего-то ненужного?
на первый взгляд очень простая задача. но это только если в один какой-то момент взяли какую-то сумму и набрали на нее бумаг для портфеля. и теперь просто смотрим, сколько он на рынке стоил бы, если бы сейчас продавать.
но это ли интересно? наверное, каждый по-своему оценивает перфоманс. вот вы написали "Я бы забил туда свои покупки и наблюдал.". а что вы хотели бы наблюдать? вы точно знаете, или никогда не задумывались (и так понятно)?
на первый взгляд очень простая задача. но это только если в один какой-то момент взяли какую-то сумму и набрали на нее бумаг для портфеля. и теперь просто смотрим, сколько он на рынке стоил бы, если бы сейчас продавать.
Не знаю,как у других.
У меня Sbroker от Sparkassengruppe .
Он не самый дешевый,но я и не торгую активно,так иногда меняю позиции.
Так вот! Там всё видно.
Общий баланс,баланс позиции,дивиденды и.т.д.
Можно сделать пару кликов и посмотреть,где ты сделал "+",а где "-" за десять лет.
Жаль,что законодательно все ограничено десятью годами,так как у меня есть позиции и дольше десяти лет.
Для Алекса явно болезненно прошло публичное унижение, которое я ему нанёс. Столько лет в авторитетах здесь, а тут такой конфуз случился ))
Санта! Ты чёрный или красный? ![]()
бумага вспомнилась, когда то следил, но почему-то выкинул из ватчлиста
Rio Tinto GB0007188757
10% дивов, Payout 40
Красивый чарт! ![]()

эх...жаль, взял только пробник, бумага уже убежала
блин, я ее только сегодня толком посмотрел ![]()
на 55 хорошая зона поддержки...
Ну может еще на 60 евро просядет, тогда я тожу возму
Они еще кстати и алмазы добывают
Die Gesellschaft schürft rosafarbene Diamanten in der Argyle-Diamantenmine in Western Australia, hält damit 90 % Anteil an der Weltproduktion dieser Steine und ist der drittgrößte Naturdiamanten-Förderer. Ihr gehören 60 % der Diavik-Diamantenmine in Kanadas Nordwest-Territorien, die sie auch leitet, sowie Anteile an der Murowa-Diamantenmine in Simbabwe.

Красивый чарт!
Твоя старая знакомая.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33402653&Bo...
Verizon -
WKN: 868402
По моему пора опять купить.
https://www.comdirect.de/inf/aktien/detail/chart.html?POSI...