Advanzia кредитка
Перечислять деньги на кредитную карточку
Аdvanzia,только после получения извещения на мой электронный адрес
каждый раз или можно самому?
если вы просто хотите покрыть сальдо, то это без проблем. Тем более, что в своём кабинете на их странице вы видите какая сумма актуальна. А вот, чтобы на счёте в адванции были лишние деньги этого банк не хочет
А вот, чтобы на счёте в адванции были лишние деньги этого банк не хочет
A как выражается нехотения банка? Там вроде они пишут если я хочу перевести кому-то деньги, то должен сначало на счёт денег закинуть.
Вы про функцию перевода? Я в этом пока не разобралась. А нежелание выражалось где-то в агб. Было как-то, что я выплатила всю открытую сумму, а потом мне вернули деньги с онлайншопа на карточку и там образовались деньги в мою пользу. И через несколько недель банк мне написал, не помню дословно и искать нет желания, но смысл был, что не надо бы на счету у них держать гутхабен.
Если вы деньги на счёт в адванции закините и в течении короткого времени снимите или заплатите, то это вопросов не вызывает. Делала так для снятия денег в стране не ну.
Например, в дкб можно деньги переводить на визу и там держать. Ну пока что, по крайней мере. А адванция не желает.
Это зависит от диспокредита на визе и от потребностей картодержателя. Мне почемуто дали всего 500 евро сначала, но после общения с супортом подняли до тыщи, хотя это моя основная конта. А дочке, с минимальным доходом, диспо открыли сразу 3 тыщи. Вобщем как планеты стояли, так диспо и распределяли. Так что иногда надо докидывать на карту, во всяком случае в моей ситуации.
а мне дали 1000, после первого платежа сказали увеличат. На сколько не знаю.
мне сразу 2000 дали, хотелось бы на всякий случай до 5000 увеличить:) Хотя как кредиткой пользоваться не собираюсь, заплатил за что то за границей,тут же на эту сумму перевел с основного счета, очень удобно, проценты за платежи не в Евро не берут
Никогда сразу не перевожу деньги, получил рехнунг, проверил и числа 15-17 оплачиваю.
ну если ситуация позволяет, почему нет? Но представьте ситуацию, Вы за границей, лимит 2000 Евро, у вас предстоящие траты 3-4 тыс. Евро, как быть? Решение простое, потратил 500-600 Евро, сразу оплатил и на счету всегда будет 2000 евро, а то пока ждешь Рехнунга, весь лимит иссякнет:)
если регулярно пользоваться адванцией, то они лимит поднимут. А вот постоянно вносить деньги нежелательно. Адванция этого не любит. Им больше по душе, если люди не сразу оплачивают счёт, а частями. Там проценты зашибись.
А пополнять Адванцию может не владелец, т.е. не я?
я так понимаю, что может, пкм у них это прописано в условиях:
Sofern Sie uns eine Ausweiskopie zugesandt haben und mindestens eine Einzahlung von Ihrem eigenen Konto erfolgt ist, können die weiteren Überweisungen auch von einem Drittkonto erfolgen.
https://www.gebuhrenfrei.com/Kundenservice/Fragen-und-Antw...
- Wohin muss ich das Geld überweisen?
Их проблемы, меня не касается, что они не любят:) главное договор не нарушаю и ладно:)
В общем, они таки не любят, когда баланс на счёте в плюсе. А ваш вариант вполне возможен. Просто мне лимит в 7500 выше крыши и дали мне его давным давно
Kann ich auch zwischendurch Einzahlungen tätigen?
Selbstverständlich können Sie auch zwischendurch und vor allem vor dem Fälligkeitsdatum Einzahlungen vornehmen und Ihr Kartenkonto ganz oder teilweise ausgleichen. So bleiben Sie flexibel und können nach einem Ausgleich wieder über Ihren vollen Verfügungsrahmen verfügen.
Überweisungen müssen von einem Konto des
Karteninhabers erfolgen.
Это написано на каждом счёте от адванции. Может и возможны варианты, я их не искала.
Это написано на каждом счёте от адванции. Может и возможны варианты, я их не искала.
ничего такого на моих счетах не написано
актуально возможно сделать перевод с чужого конто, в т.ч. возможно иметь эту кредитку человеку, у которого вообще нет конто.
по поводу переводов с собств. конто они пишут grundsätzlich, т.е. в основном.
У меня и на декабрьском счёте стоит. Выдержка была именно оттуда. В тексте имейла нет такой фразы, а на самом счёте есть.
Ну значит надо почитать агб, что там поменялось.
Ну что ж, почитала я агб и ничего нового не обнаружила. Ниже выдержка из параграфа 6 этих самых агб. Раз в вопросах и ответах есть описание и других возможностей, то наверное это надо согласовывать с банком. Общие правила платежа приведены ниже.
6. Zahlungsverpflichtung des Kunden: Mit der Kartennutzung oder Angabe der Kartendaten beim Vertragsunternehmen ermächtigen Sie uns, die Forderungen der
Akzeptanzstellen in Euro zu bezahlen. Sie sind verpflichtet, uns diese Beträge nach näherer Maßgabe der Ziffer 10 zu erstatten. Zahlungen können nur von einem auf den
Karteninhaber laufenden Konto einer Bank in der EU oder der EFTA per Überweisung getätigt werden oder durch SEPA-Lastschriftverfahren erfolgen, soweit letzteres von uns
angeboten wird. Scheckzahlung ist nicht zulässig.
В общем, они таки не любят, когда баланс на счёте в плюсе.
да это я уже понял на этом форуме, но кто ж им плюс то собирается делать? Приехал скажем в Россию, сделал какой то платеж через смартфон, скажем на 200 евро и тут же с основного счета перевел, что бы лимит всегда был 2000 евро, плюс вряд ди будет:) Вся идея использовать Адванцию заключается в том, что бы не платить поборы при платеже по безналу:)
Вся идея использовать Адванцию заключается в том, что бы не платить поборы при платеже по безналу:)
Так хватает и других кредиток, например Consors Finanz даёт 5000 кредитный лимит, стягивает со счета раз в 3 месяца, и это все без %.
Вся идея использовать Адванцию заключается в том, что бы не платить поборы при платеже по безналу:)
А какой ещё высший смысл должен быть? У каждой кредитки есть свои плюсы. У этой отсутствие поборов за платежи не в евро.
вы хотите, чтобы я вам точно процитировала ваши слова несколькими постами выше? Или достаточно будет слов: платежи безналом.
Но будем считать, что вы сказали то же самое.