Акции
согласен сейчас всё вверху, ты Dirka Müllera знаешь? ну во
я понял в принцепе что ты шортер ;))) ! можно анекдот от Костолани по теме о нынешней актуальной ситуации?
Был бычий рынок вся наша комюнити в биржевом зале смотря на табло с курсами празновала, повсюду летало конфети, был слышн выстрелы пробок шампанского, шум-гам, еще кое что, вуки вверух и всё в этом стиле..
В углу стоял Росснер в своих расчётах и мыслях наблюдпюая за этим всем и один из этого гама пришел его подразнить, подходит и говорит шатая головой «аяя я даже не знаю что они все будут делать с этими деньгами» на что Росснет отвечает спокойно «ничего страшного в один день эти все деньги придут ко мне, только то что они к тому времени потратят на шампанское и девушек, для меня к сожелению навсегда потеряны..»
Большие дяди выходят,Тесла и Ко,Амазон.
"Знаешь, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный", но на чарте можешь показать?.. Как по мне, так чарт говорит о совершенно обратном... Amazon (AMZN), например, показывает Allzeithoch (All Time High). График свежий - вчерашний, я сейчас специально для тебя вверху графика зелёную линию прочертил...

Чарт Теслы тоже пока далёк от паники... всё в рамках, старина, Росснер, не сей панику преждевременно, времена закупаться ещё не пришли...
А вы кстати обратили внимание, кто там этот эксперт? Конечно же Christian Röhl
Ваша нежная привязаность к этому эсперту смахивает на любовь с первого взгляда.
15 лет назад, когда CFD не были распространены, в моде были дериваты: Indexzertifikate, Bonuszertifikate ну и так далее.
Ну а для любителей адреналина Knock Out -Scheine с большими рычагами.
Меня тогда эта тема сильна интересовала и я был несколько лет подписан на Zertifikatejournal,
издателем которого являлся... как вы думаете? Та...-да... Ваш любимый Christian Röhl.
Он и сейчас все еще там в форштанде. Смотрите Impressum.
Но когда пришел фин. кризис, многие люди, вложившие деньги по его совету в разные сертификаты, погороли.
A сам Röhl вышел из воды сухим.
И сейчас вещает про акции.
Я к тому, что надо понимать, что нет хороших дядей и тётей, которые горят желанием сделать вас миллионерами.
Наоборот, все желают только одного: легальными или не легальными путями вытащить из вас все ваши деньги. А биржа - это как раз легальный способ.
Поэтому судьба ваших финансов зависит только от вас, от ваших знаний.
Тут на картинке он еще молоденький... Издание 2003-го года.

"Знаешь, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный"
я сейчас специально для тебя вверху графика зелёную линию прочертил...
Киноша,
ты же знаешь,что я не чартист.
Может и пойдет вверх,но без меня.
Открыла direkter Depot beim Commerzbank. Посоветуйте-какие акции купить? Заранее спасибо🌹
Если бы тут кто-либо на 100% что-либо знал, то одним миллиардером стало бы больше, он бы возгордился и перестал на этот форум вообще заходить. Всего-то и нужно: продать недвигу, одолжить у всех, кого можно, вложить с плечом, и, в некоторых случаях, уже завтра, пить шампанское. Не знаю таких случаев.
Здесь говорят о признаках и вероятностях. 
Хотя я тут и приводил пару потом выстреливших акций, но за некоторые до сих пор стыдно. Не будем расширять их список.
Кому нужно, чтобы Вы потом по форуму гонялись с претензиями.
Единственное что, люди иногда пишут в основной ветке, что сами купили только что, или продали. Иногда даже пишут, почему.
Но вот в форме совета - увольте. У меня на данный момент более 40% в кеше, если бы я на 100% знал, что через пару месяцев вырастет что (или упадёт) - сидел бы я в кеше, ага.
ты Dirka Müllera знаешь?
![]()
 Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Вы посмотрите, что в мире сейчас творится! Кто Вам тут может с определенной долей уверенности акции посоветовать? Все очень нестабильно с экономикой сейчас.. Ну разве что можно с уверенность сказать что в ближайшие годы вырастет спрос на похоронные услуги и лекарства.. Исходя из этого и рассуждать![]()
Ну разве что можно с уверенность сказать что в ближайшие годы вырастет спрос на похоронные услуги и лекарства.. Исходя из этого и рассуждать
Park Lawn Corporation  is a Canada-based company that provides goods and services associated with the disposition and memorialization of human remains. The Company’s products and services are sold on a pre-planned basis (pre-need) or at the time of a death (at-need). The Company and its subsidiaries own and operate businesses, including cemeteries, crematoria, funeral homes, chapels, planning offices and a transfer service. The Company also operates in three Canadian provinces and fifteen in the United States. ![]()

Я не собираюсь что то продавать и вкладывать;отдавать последнее и тд.
Потихоньку.
Не боги горшки обжигают.
Начать и посмотреть как и что.
Поэтому такие агрессивные,разнузданные ответы некоторых граждан ,бравирующих своими познаниями-не к месту абсолютно.
Графики и дискуссии не ПО моему вопросу-просьба перенести в личные обсуждения.
Абсолютно не интересно знать-что у кого то на конто уже 57тыс евро.
Тем,кто ответил посуществу и привел конкретные примеры-спасибо🌹
пожалуйста,
эх, а могла б ведь и дальше жить! (с)
если даже тут бардак творится в выборе и советах, то уж с остальным то ...
приходите ещё, авось стрельнет :)
насчёт 57 на счёту показывать или нет, это право каждого, я понимаю проще по людски в отпуск поехать по Турции например с наличкой , сумма в чумадане должна была быть 125 000 в евро, вот меняют люди из за рублевых скидок там:)
Извините все!

Киноша
В такой манере и таким образом здесь пытаются со мной общаться пара-тройка дебилов, причём в основе своей это люди ("умельцы", "знатоки" и иже с ними..) уже просравшие свой капитал и пытающиеся на последние копейки поймать удачу на пенни-сток акциях, либо новички, которые возомнили из себя тех, кем они пока ещё не являются и ближайших шансов на это не имеют...
Но разговор не о них, а о тебе. Я никогда себе не позволял в отношении лично тебя вести себя неуважительно. Зачем это понадобилось тебе в отношении меня, мне трудно судить, но следовать тебе я не стану, так что наслаждайся вместе с ними, если ты после этого кажешься себе более значительным и важным. Росснер, это последнее, что я могу тебе в этом плане сказать. Это был твой выбор!
Ну, а теперь оставим лирику и поговорим по делу.
ты же знаешь,что я не чартист.
Да, я об этом знаю, ибо ты сам говорил мне об этом неоднократно, хотя и постил в своих рассуждениях различные чарты. Но ведь для того, о чём был наш разговор, не нужно быть чартистом, которым и я, кстати, тоже себя назвать не могу. Росснер, для оценки ситуации по чарту AMZN достаточно обычного умения логически мыслить, которое в твоём багаже имеется.
Я не знаю, что тебе говорит твоя логика, но мне моя говорит частично следующее:
Когда "Большие дяди выходят", то как бы аккуратно они это не делали, это видно на чарте и он всё-таки проседает, а не идёт в сторону своих наивысших значений за всё время существования... Это раз, но это общее!
Второе, и это касаемо дорогих акций: в Амазоне всё меньше и меньше шморгов, которые в состиянии двигать курс, ибо акция достаточно дорогая (лично я по правилам своего депо могу себе позволить максимально 4 бумаги...) Не понимаешь чарт, просто включи логику...
Касаемо же самого чарта в основной ветке (либо в группе, из которой я вышел) хватает моих рассуждений о развитии AMZN чисто по чарту и уровне 2900$, где можно докупать - на всякий случай это около 30$ сегодня. И там же я говорил о  том, что начал скупать Амазон ещё в те годы, когда акция вообще ничего не стоила. Я начал её скупать, когда ещё ссался в штаны от малейших просадок курса,
 дорожал, как банный лист, но не спрашивал никого, что мне делать... Признаюсь, что, бывало, не выдерживал и продавал, но потом снова покупал или докупал...
Может и пойдет вверх,но без меня.
Да, бумага недивидендовая и по твоим меркам не подходит, но я на ней уже несколько раз срубил столько, что никакие дивиденды по иным моим бумагам не могут даже близко равняться с ней, особенно те, которые потеряли в курсе.
А если ещё продать сегодня нереализованное в прошлом... Такого заработка на дивидендах лично я просто ещё не встречал, хотя очень хорошо знаком с потерями, когда дивиденды растут, а курс падает и в итоге потери в общем...
Касаемо моих прежних рассуждений по чарту при уровне 2900$ и сегодня, чарт всё наглядно показал и кто понимает в этом, всё это видит... Могу тыкнуть носом.

Я никогда себе не позволял в отношении лично тебя вести себя
Да брось ты,я по-свойски от твоего ника.
Не нравится не буду.
Моosе тоже обиделся за Мозю,хотя я его обидеть не хотел.
Пропал наш лось!
Или в кустах... Деньги на шорты копит... 
 (Соня кружись!) ![]()