Bitcoin
видимо я не так мысль изложил...
я инвестор, и кладу яйца в разные корзины;)
извинения излишне, проехали
про тараканов не написал, жаль.
может тогда и в майнинг вкинешся, если инвестор, считай грубо биток в год ещё полбитка принесёт, но ФА потом, плати налог, а он падла через четыре года взял и "уронился" на дофига :(
так писАл же ранее...
хотел войти в биток когда он 2т$ стоил, но что-то тогда не срослось.
сначала год "отмыть" надо
извини забыл тот твой прайс, офигеть - столько терпел, респект
про отмыть это понятно, хэш тупо за Фиат купить имел ввиду.
хэш тупо за Фиат купить имел ввиду.
по фене я тут дорогой не ботую...
как понять?
Фиат - баксы, евро и т.д.
Фидуциарные, фиатные, символические, бумажные, кредитные, необеспеченные деньги — не обеспеченные золотом и другими драгоценными металлами деньги, номинальная стоимость которых устанавливается и гарантируется государством вне зависимости от стоимости материала, использованного для их изготовления. Вики
Хэшрейт купить за евро и получать за это биток свежечеканенный из пула.
https://minerstat.com/coin/BTC?lang=ru
Да, ты меняешь допустим биток на их монету и за это получаешь добавочно 2 % сверху, т.е. на твой биткойн - эфир будет 7,2% годовых, на евро уже 12,3 %,
Тоесть если я один эфир поменял на их монеты, которые на тот момент стоили 17 еврорублей, а через год они упали до 2 -х евр, я смогу купить, допустим только один жфир? И ещё щаплатить финансамту за неполученую прибыль?
Правильно понимаю?
мысль твоя в правильном направлении.
ты поменял сегодня 1 эфир на 250 их монет, закинул их в стейкинг, принесли они тебе допустим ещё 100 монет, по классному курсу, вот они то и подлежат налогам, через год упали эти монеты все так, что ты и полэфира не можешь купить, получается ты в минусе и ещё должен типа
получается ты в минусе и ещё должен типа
Значит надёжнее чистый эфир под процент положить, хоть и меньшый?
да, только не забываем про прибыль для ФА, решат они что если чистый эфир был в работе - то он стал уже снова нечистым и приехали, хотя пока вроде нет.
Если по рефке региться, то плюшку получаем там в USD Coin, полпроцента что ли, при каждом зачислении и также ежемесячно при начислении процентов.
Если по рефке региться, то плюшку получаем там в USD Coin, полпроцента что ли, при каждом зачислении и также ежемесячно при начислении процентов.
Сделал ещё пару месяцев назад
Поздравляю и пасиб за доверие, монеты должны ещё и каждый месяц выплачивать, свяжись с поддержкой, они отвечают резво, напомни об их обязанностях.
человек зарегился давно, решил без рефки, сам напрямую, хотя и видел мой рефераллинк тут, потом решил по рефке, но UDSC не получил, может решит проблему
За стейкинг, иногда есть смысл, прикинь на все твои евро, фунты - битки и эфиры 2% сверху- классно же, платформа работает, люди подтянулись, мне они как то 20 битков под 0,1 % в кредит предлагали, странно как то.
решил без рефки, сам напрямую, хотя и видел мой рефераллинк тут,
Не стану клясться, но вроде по твоей же рефке и регился. Правда дпвненько уже. Наверное ты в первый раз эту платформу тут упоминал тогда.
Хотя, может нет. Некоторое время размышлял. Стоит вообще, или нет.
не про тебя речь, про другого человека, если ты получил монету, то значит по какой то рефке зашел, уже в помощь
P.S. извините добавлю, открывая допустим по моей рефке в Coinloan или Nuri и браво получая по 10 % прибыли в год на Евро, или пользоваться кошельками крипты в Nuri с возможностью торговли и её получению - отправке, классно ведь, но не надо с меня потом эти миллионы требовать, если вдруг раз и нету, и за пару секунд можно стать и нищим на улице сразу, помним времена, я такой же клиент в смарт контракте там - как и вы, и если рушится контракт или вообще биток до нуля упал, не вините меня, спасибо!
некоторые эту прибыль 10% - Spende отправляют, ведь каждому своё :)
Добавка.
600 лямов на Binance пришли
10 000 битков, значит скинут может на 60, где низ ловить будем или кто то с х 20 в лонг пойдет, всяко незнамо, не унывайте !

Дно нашли или куда дальше, вот бы 50 проверить, закупиться там и радоваться :)

мы ж все ли грамотные поначалу, это не к тебе, к себе лично, купил пофиг какую монету - держи год, в крайняк перед наступлением года скинешь, пару месяцев читал за монеро, взял на хаях почти, упал он на 30 % что ли, вот и скинул его в 2018 пару мес.позже с убытком, поменяв на биток или эфир, не помню.
На некоторых биржах запрет на него , для англичан и т.д.
Классная монета, согласен!
Я где то скринил себе, её цену на 15 лет вперёд, там хорошо выглядит, и поэтому тоже брал.