Ценные бумаги и инвестиции 11
ой, да ладно, Д’Артаньян Вы наш...
Быдловатый у Вас подходс, вместо ответа на вопрос, включаем дурачка и увиливаем от ответа, чем и демонстрируем наличие интеллекта.
Моск не жмёт, теоретик?
Цирк уехал, а Вас оставили, а вот это таки зря...
н.п дамы и господа у меня есть мысля взять тысяч 10 в кредит и купить акции 😁
Что купить? На годиков 5 )
Тут все умные и плохого не посоветуете) спасибо заранее.
Какой ответ? 😀
Ты либо не тот номер поста откопировал, либо бредишь.
Прочти сначала мой пост 3564, потом твой странный ответ на него. (какие-то объяснения твои и Берлиже из ЖиН там звучали, хз, действительно впечатление бредишь)
Вононоче)) Теперь понятно, что тебя выбило из колеи ))
Я там забыл "НП" поставить, это типо инфа в открытый форум. Росснер скинул дескать информацию, что ён БАТ докупил, а я быстренько пробежался по этой акции, новости и цифры посмотрел.
в смысле забыли НП !?
Если всего пару сообщений ранее Росснер говорил что купил бумагу, так к нему бы и обращались.
Это конечно форум, но, НП когда что-то новое и в данный момент не обсуждается!
Или я опять туплю?
На то сообщение, что Вы ответили, было понятно что сарказм, и все вкурсе, что у BAT в тот день был Ex-Tag. Но Вам таки надо было засунуть сво три копейки, которые нахер не кому не нужны
Ищите НП в другом месте...
дамы и господа у меня есть мысля взять тысяч 10 в кредит и купить акции
на биржу несут деньги не то что свободные, а "ненужные'. Брать кредит или нести последние, считаю глупо, имхо конечно
😀
Ты действительно очень глупый юзер, вероятно жил всю жисть в селе и компутер увидел первый раз в Германии.
Это форум, который читают вероятно посторонние, интересующиеся акциями и подобная информация - докупил БАТ, собираю Schäffler итд., реально бесполезная, а вот информация почему купил уже может быть интересна другим.
Все, бобёр, свободен.
у меня яблоки кончились, морковь для такого как Вы, жалко...
подобная информация - докупил БАТ, собираю Schäffler итд., реально бесполезная,
Вы примат (уж простят меня обезьянки), данная инфа, даёт "пищу для ума", обдумать/подумать почему чел купил, и почему сейчас, надо ли мне это и тд. А инфу по бумаге найти не сложно, было бы желание.
Вы же, насмотревшись видосиков, забрав мнения с других ресурсов, несёте это сюда, типа под "Вашим мнением". Казаться умнее других, таки можно, но не долго, Ваш коммент за BYD поставил всё на на свои места.
Я свободен, без Вашего разрешения, а Ваше место у параши.
так никто ж не желает делиться секретами. я вот вторую неделю пытаюсь догадаться, почему китайские акции такие дешёвые, не могу добиться экспертного мнения
а Ваше место у параши.
Эта уголовная шансон романтика видать в 90-х прочно засела в голове у сельского парнишки и до сих пор не выветрилась 😁
Ездил на жигулях в рабочих резиновых сапогах и слушал шансон М.Круга ))
Насколько знаю это у шансон фанатов известный персонаж, пел Владимирский централ ))
в отличие от Вас, я городской, деревню в глаза не видел.
Вы нам лучше расскажите, в какой это жопе мира нужно жить, чтобы мита в 20% от зарплаты была?