Ценные бумаги и инвестиции 11
паподалово
Ты сделал мой вечер, дебил! ![]()
![]()
Грамотный и понятный русский - это не твоё... как, впрочем, и всё остальное, что ты здесь делаешь... Но почему это меня нисколько не удивляет?!!![]()
Поздравляю тебя с очередным очень важным вкладом в тему форума в целом и этой отдельной ветки в частности. Тебя здесь, несомненно, взахлёб читает большинство присутствующих, боясь упустить нечто важное по тебе инвестиций и спекуляций... ![]()
Вот только что с тобой здесь будет, когда я с тобой наиграюсь, болезный, и перестану тебе отвечать?..
Ты сделал мой вечер, дебил!
Нифигасе тебя от неправильно написанных слов "ломает" )
Вот только что с тобой здесь будет, когда я с тобой наиграюсь, болезный, и перестану тебе отвечать?..
Депрессия скорее всего)
Киношка твои ЧСВшные текста чем-то напоминают неразделенную любовь...
Ну не хотят они с тобои выяснять отношения 🤣
Да, Алекс мне дал не всё, но он дал мне подсрачник!!!
Упс:)
логика такая: если нет börsennotierte Unternehmen, то скорее не будет и сертификатов. Олдтаймера занимаются в основном либо частники, либо Kfz-Werkstätte. Занимается ли кто-то ими оn a large scale, I do not know. Ты же передачу посмотрел, должен знать🤪
Как в передаче, так и в др., источниках утверждается, что олдтаймеры представляют собой интересное вложение в рамках диверсификации; я бы сравнил их с вложениями в искусство и подобного рода вложения. Если их, как и все остальные виды инвестиций пытаться квантифицировать, то интересуют пути вложения и цифры...
Квазар
Позитив и Познание
не надо доказывать теорему. think fast and simple: просто купи и подари мне, а я уже позабочусь, чтобы добро не пропало)))
я бы сравнил их с вложениями в искусство и подобного рода вложения. ... интересуют пути вложения...
может тебе на СбГ тему открыть: "О путях вложения в ..." )))
мне тут еще тему о карбоне не раскрыли, а ты хочешь, чтобы люди об олдтаймерах раскрыли.
опция 1: купи олдтаймер, поставь в гараж и подожди годиков 5-10.
опция 1 extended; выезжай не нем в солнечные дни и случайно наедь на какую-нить хорошо сохранившуюся богатую вдову. прокатишь ее в больницу в своем олдтаймера. а там как карта ляжет. глядишь и приумножишь свое финансовое состояние таким чудным образом через вложение в олдтаймеры)))
Опции неподходящие, именно поэтому я сформулировал мой вопрос кратко, чтобы не нагружать подробностями, отчего я не вижу приемлемости в похожих опциях и, так как это инвестиционных форум, а не форум автомобилистов или-глубже, олдтаймеристов (кстати, и других форумов тоже, которые не стоит и не к месту здесь упоминать), задаю конкретно обдуманные и поставленные вопросы.
Не понимаю поэтому твоего ироничного настроя.. Что касается технической стороны дела, то у меня есть прекрасный эксперт, занимающийся именно этим, но Вопрос был не о вложении в конкретную машину или эксперта, а о диверсифицированной инвестиции.
Квазар
Позитив и Познание