русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Ценные бумаги и инвестиции 11

114721   126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 alle
kin1 коренной житель23.06.21 19:52
kin1
NEW 23.06.21 19:52 
in Antwort кому что 23.06.21 11:10
вспомнила про твой вопрос.

- "Личный опыт по акциям Гонконг и Бермуды у тебя есть? Имеется в виду Quellensteuer на дивиденды." -

у меня есть одна акция фирмы, которая зарегистрирована в Гонконге и, как ни странно, платит хорошие дивиденды. Были и Бермудские, но там не было дивидендов.вчера пришел первый Abrechnung из Гонконга. Quellensteuer не взяли.

Нет, ну кто же ещё, если не ты! хаха Ты лучшая!!! kiss

Вот только кто после этого теперь поверит, что моя любовь к тебе бескорыстна... спок

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
kin1 коренной житель23.06.21 20:20
kin1
NEW 23.06.21 20:20 
in Antwort kin1 22.06.21 23:21

CHD по Х0 основной десятилетний тренд в феврале этого года продавлен. Хотя в первую волну "короны" держалась довольно достойно и даже росла (я писал об этом тогда то ли здесь, то ли в группе), потом ушла в "боковуху" и почти коснулась вышеупомянутой линии тренда, после чего сразу вверх без "страха и упрёка" обновляла свои максимумы... На свечах не так заметно, а по Х0 видно чётко, как её не пускают выше $89, но и на $84 "худо-бедно" всё ж пытаются удержать... На $89 - четверная вершина и 4 безупречных остановки покупателей, на $84 аж 6 касаний, 3 из которых пробиты вниз продавцами...

Продолжаю наблюдать за этой битвой... спок

kin1 коренной житель23.06.21 21:12
kin1
NEW 23.06.21 21:12 
in Antwort slamdank 23.06.21 11:07, Zuletzt geändert 23.06.21 21:22 (kin1)
ты похоже плохо прочёл мой пост #2564 ... я говорил не о стратегии как таковой, а о выбранной для её демонстрации неликвидной акции

Извини, но я не стану зря тратить время на эту детскую игру. Ты не такой идиот, чтобы не уловить общий контекст моих слов, там даже ребёнку всё будет понятно, как минимум интонации уж точно.

Не надо рвать мой пост на фразы, ты б его ещё на запятые разодрал. Все уже давно знают, что это твой излюбленный приём, но я на это больше не ведусь.

Я уверен, что ты всё понял правильно, но ежели нет, то и смысла не вижу снова разжёвывать уже разжёванное.

ты ошибаешься, "моя" стратегия не является безупречной/более изящной итд итп
Про отбор акций/ETF для потенциальных трейдов (среднесрок/краткосрок) уже озвучивал в группе "БИРЖЕВАЯ ИГРА", могу повторить ... это торговля от уровней.
подробности ниже:
Часть 1
Часть 2

Я от уровней торговал ещё задолго до того, когда узнал о существовании "Васи" (гуру всяких хватает и на эту тему), но зачем ты мне вместо своей стратегии приводишь видео этого человека, который распродал своё депо, а моё всё продолжает обновлять максимумы. Этот человек для тебя авторитет?.. Для меня - нет! Ты последовал его примеру и тоже распродал свои депо?.. Неужели ты и впрямь считаешь, что я стану тратить более часа времени на просмотр видосиков человека, который своей реальной торговлей никак меня не впечатлил?.. Для меня он один из многих, кто рассказывает о том, как нужно заработать вместо того, чем зарабатывать самому... хаха Прикинь, я сейчас зарабатываю, а он таки нет... и я должен его слушать... При всём при том он ещё не умеет нормально говорить, чтобы меня увлечь хотя бы до конца его видосика. У него скорость разговора превышает скорость мыслей, в которых он путается... Так цыгане в совке гипнотизировали лохов... спок Нет, я правда когда-то пытался его слушать, но только на перемотке - утомляет.

Теперь моё видение тебя: ты старательный, даже дотошный - иногда даже чересчур додошный и твердолобый. Твои старания, упёртость, как и создание группы заслуживают уважения, но за столько времени упёртости и стараний выхлоп, на мой взгляд мог бы быть и значительней... в том числе и в развитии группы! Стыдно уже чужими видосиками бросаться, куда авторитетней своими словами мысли выражать... хоть после просмотра видосика, хоть после прочтения книги - ведь всегда собственные мысли после этого возникают, если думать, а не тупо зубрить... Ну, это так, просто моё субъективное мнение... Делай, как знаешь...

P.S.: Вот это --> #2602 тоже как бы про уровни, если ты понимаешь о чём я...

kin1 коренной житель23.06.21 21:15
kin1
NEW 23.06.21 21:15 
in Antwort blackalex69 23.06.21 11:53
Любая критика приветствуется, даже неконструктивная.

Не видел, что там было в первоначальном варианте, но так или иначе тебе видней. glass

schizo коренной житель23.06.21 21:28
schizo
NEW 23.06.21 21:28 
in Antwort кому что 23.06.21 19:31

так никакая ж не произошла. "нервы ни к чёрту". ну, я ж Ваш тезис о трусах-мужичках подтвердил. это только в книгах бывает "я уколов не боюсь, если надо — уколюсь"

Храни Вас Г-дь!
  Alexammin завсегдатай23.06.21 21:58
NEW 23.06.21 21:58 
in Antwort kin1 18.06.21 20:04
Я предлагаю тебе каким-то образом хоть как-то отделить "зёрна от плевел" и беру это на себя, чтобы хоть как-нибудь помочь тебе в твоих стараниях.

Если ты не против, я могу открыть на этом форуме отдельную ветку с твоей стратегией, где все твои посты будут идти подряд без мусора.

Мне просто будет очень жаль, если все твои старания превратятся в пустой выхлоп.

Я даже накопившиеся вопросы стал сдерживать, дабы ещё больше не засорять...

Ну -ну 🤣

А киношка то "пиздобол обыкновенный" оказался.

kin1 коренной житель23.06.21 22:43
kin1
NEW 23.06.21 22:43 
in Antwort Alexammin 23.06.21 21:58

И снова мимо...

#2499 - всего лишь следующий короткий пост, который отвечает на всё те мои фразы, что ты с таким усердием выбирал... хаха

Ты себе печень погубишь своей завистью, ненавистью и детскими обидами... Береги себя... спок

Alexammin завсегдатай23.06.21 23:02
NEW 23.06.21 23:02 
in Antwort kin1 23.06.21 22:43

Спасибо за заботу!

посты будут идти подряд без мусора

твоего мусора как раз очень много)

такой важный ты в своих текстах🤣

но ты не останавливайся!

кому что коренной житель23.06.21 23:14
кому что
NEW 23.06.21 23:14 
in Antwort schizo 23.06.21 21:28, Zuletzt geändert 23.06.21 23:31 (кому что)

тезис был не о трусах-мужчинах, а о боязни. это разные вещи. мужчины тоже имеют право на слабости.

Neuling2006 постоялец23.06.21 23:35
NEW 23.06.21 23:35 
in Antwort blackalex69 23.06.21 11:57

А, да, спасибо.

Плохой я ученик, прочёл и забыл. Наверное еще из-за того, что много постов

slamdank коренной житель24.06.21 07:40
slamdank
NEW 24.06.21 07:40 
in Antwort kin1 23.06.21 21:12, Zuletzt geändert 24.06.21 11:44 (slamdank)
Извини, но я не стану зря тратить время на эту детскую игру. Ты не такой идиот, чтобы не уловить общий контекст моих слов, там даже ребёнку всё будет понятно, как минимум интонации уж точно.

да, я всю дорогу улавливаю твой "контекст"

Не надо рвать мой пост на фразы, ты б его ещё на запятые разодрал. Все уже давно знают, что это твой излюбленный приём, но я на это больше не ведусь.

сорри, но имхо это херня чистой воды

Я уверен, что ты всё понял правильно, но ежели нет, то и смысла не вижу снова разжёвывать уже разжёванное.

если не видишь смысла, то зачем писать эту ахинею???

Я от уровней торговал ещё задолго до того, когда узнал о существовании "Васи" (гуру всяких хватает и на эту тему), но зачем ты мне вместо своей стратегии приводишь видео этого человека, который распродал своё депо, а моё всё продолжает обновлять максимумы. Этот человек для тебя авторитет?.. Для меня - нет! Ты последовал его примеру и тоже распродал свои депо?.. Неужели ты и впрямь считаешь, что я стану тратить более часа времени на просмотр видосиков человека, который своей реальной торговлей никак меня не впечатлил?.. Для меня он один из многих, кто рассказывает о том, как нужно заработать вместо того, чем зарабатывать самому... хаха Прикинь, я сейчас зарабатываю, а он таки нет... и я должен его слушать... При всём при том он ещё не умеет нормально говорить, чтобы меня увлечь хотя бы до конца его видосика. У него скорость разговора превышает скорость мыслей, в которых он путается... Так цыгане в совке гипнотизировали лохов... спок Нет, я правда когда-то пытался его слушать, но только на перемотке - утомляет.

сорри, но 99% твоего поста это бла-бла. При этом на все 100 прослеживается твой "контекст" (см. выше)

я привёл ссылки на эти 2 ролика только по причине того, что там (грубо) показана стратегия кот. я пользуюсь. Как он (вася) зарабатывает, и зарабaтывает ли он вообще меня не интересует. Речь только о стратегии. Но похоже тебя заносит :(

Теперь моё видение тебя: ты старательный, даже дотошный - иногда даже чересчур додошный и твердолобый. Твои старания, упёртость, как и создание группы заслуживают уважения, но за столько времени упёртости и стараний выхлоп, на мой взгляд мог бы быть и значительней...

о каком "выхлопе" речь? "ключи" от "квартир с деньгами" я не раздаю, если что

в том числе и в развитии группы!

об этом уже была короткая дискуссия во время твоего пребывания там, но похоже изложенное там до тебя не дошло :(

Стыдно уже чужими видосиками бросаться, куда авторитетней своими словами мысли выражать... хоть после просмотра видосика, хоть после прочтения книги - ведь всегда собственные мысли после этого возникают, если думать, а не тупо зубрить... Ну, это так, просто моё субъективное мнение... Делай, как знаешь...

я не вижу ничего стыдного если кто-то постит ссылку на чей-то ролик

P.S.: Вот это --> #2602 тоже как бы про уровни, если ты понимаешь о чём я...

да, ХО показывает уровни ... но есть такая поговорка "федот, да не тот", если ты понимаешь о чём я (=на свечном чарте картина уровней намного нагляднее)

Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!
slamdank коренной житель24.06.21 11:55
slamdank
NEW 24.06.21 11:55 
in Antwort Leo_lisard 09.01.21 16:02

нп

опыт по акциям Гонконг и Бермуды у тебя есть? Имеется в виду Quellensteuer на дивиденды." -

хотя вопрос был не ко мне, позволю себе свои 5 ржавых вставить ... Бермуды не снимают Quellensteuer (есть в депоте бермудская SFL)

kin1 коренной житель24.06.21 19:05
kin1
NEW 24.06.21 19:05 
in Antwort Alexammin 23.06.21 23:02
твоего мусора как раз очень много)
такой важный ты в своих текстах🤣

Прикинь, а ведь тебе со всем этим придётся и дальше мириться... спок

но ты не останавливайся!

А ты ко всем своим "прелестям" ещё и мазохист... Взахлёб мой мусор читаешь и требуешь ещё... спок Где ж тебе ещё так хорошо будет?!! хаха

kin1 коренной житель24.06.21 19:08
kin1
NEW 24.06.21 19:08 
in Antwort slamdank 24.06.21 07:40

Ну, я по этому поводу сказал, собственно, уже всё, что хотел. Твоя реакция на мои слова меня нисколько не удивила, это лишь подтверждает, что я тебя изучил...

Что же касается вот этого:

да, ХО показывает уровни ... но есть такая поговорка "федот, да не тот", если ты понимаешь о чём я (=на свечном чарте картина уровней намного нагляднее)

К чему слова?.. Возьми вчерашниe чарты Х0 и свечной по CHD и конкретно на этих чартах покажи, что мои слова наглядней на свечах, а не на Х0.

kin1 коренной житель24.06.21 19:09
kin1
NEW 24.06.21 19:09 
in Antwort slamdank 24.06.21 11:55
хотя вопрос был не ко мне, позволю себе свои 5 ржавых вставить ... Бермуды не снимают Quellensteuer (есть в депоте бермудская SFL)

А вот за это спасибо. glass

slamdank коренной житель24.06.21 20:47
slamdank
NEW 24.06.21 20:47 
in Antwort kin1 24.06.21 19:08, Zuletzt geändert 24.06.21 21:45 (slamdank)
Ну, я по этому поводу сказал, собственно, уже всё, что хотел. Твоя реакция на мои слова меня нисколько не удивила, это лишь подтверждает, что я тебя изучил...

главная проблема имхо в том, что ты себя не изучил хммм

slamdank коренной житель24.06.21 20:50
slamdank
NEW 24.06.21 20:50 
in Antwort kin1 24.06.21 19:08, Zuletzt geändert 24.06.21 20:54 (slamdank)
К чему слова?.. Возьми вчерашниe чарты Х0 и свечной по CHD и конкретно на этих чартах покажи, что мои слова наглядней на свечах, а не на Х0.

я что-то не понимаю ... "твои слова наглядней на свечах"? ... ты же вроде за ХО топишь, или я что-то путаю?

slamdank коренной житель24.06.21 21:03
slamdank
NEW 24.06.21 21:03 
in Antwort kin1 23.06.21 20:20, Zuletzt geändert 24.06.21 21:58 (slamdank)
CHD по Х0 основной десятилетний тренд в феврале этого года продавлен.

1й же взгляд на ХО и на свечи даёт разную картину. Ты говоришь, что 10-летний тренд на ХО был сломан в феврале 2021. Если я смотрю на свечи, то вижу ... cиние линии (тренд) берут начало в январе 2011 (10 лет назад, начало/продолжение тренда). На свечах я не вижу сломанного 10-летнего тренда. Каждая свеча — 1 месяц.

nik256 прохожий24.06.21 21:21
NEW 24.06.21 21:21 
in Antwort кому что 23.06.21 19:48

Спасибо, возьму немного sesen, если не повезет, обвалится процентов на 30. Так обвалился biomarin в прошлом году, когда что-то FDA перенесло на год.

Что перспективнее Editas или CRISPR Therapeutics ? Что там у Editasa недавно случилось, что он на 10% поднялся.

slamdank коренной житель24.06.21 21:42
slamdank
24.06.21 21:42 
in Antwort slamdank 24.06.21 21:03, Zuletzt geändert 25.06.21 13:27 (slamdank)

На свечном чарте CHD (день)

Уровень $89,5..90,2 (упомянут в посте #2602)

да, это уровень/зона где покупатели не смогли поднять курс выше. Но сейчас курс уже почти 8% ниже, и лично я бы не стал в данный момент акцентировать своё внимание на этом уровне.

Уровень $84 (упомянут в посте #2602)

Bидно что этот уровень курс много раз пересекал, причём в обе стороны. 1я серьёзная продавка этого уровня была 18.06.21 (курс закрытия<84) при явно завышенном объёме. Но тем не менее мы не знаем ... это были стопы долго-/среднесрочных лонгов, или её начали серьёзно шортить.

В ближайшее время, если курс просядет ниже, то мне будет интересно посмотреть его реакцию на уровне 80,9. Это дно 18.03.21 и уровень где акцию снова "жирно" купили. 18.03.21 объёмы были на среднем уровне. На след. день явно повышенный объём при растущем курсе подтвердил интерес покупателей на этом уровне. Если на 80,9 (при просадке к этому уровню) будет снова "жирная" покупка (=с повышенным объёмом), то скорее всего снова будем иметь интерес покупателей на этом уровне.

@kin1: B контексте ХО (дневка) ... ты видишь там этот уровень (80,9)? Я — нет. Это один из примеров того, почему для меня свечной чарт удобнее/лучше.

P. S.

Возможно есть некоторая погрешность, поскольку ХО — это чарт с NYSE, а свечи — это CBOE.