Ценные бумаги и инвестиции 11
Сорри, не так выразился . Исправил. Я приветствую любую критику.
онлайн трейнинг по инсайдер трейдингу
кто такое предлагает/проводит?
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!был как-то разговор о китайских акциях в закрытой группе. и если мне память не изменяет, то лорх вбросил две акции. прочитала про них немного в интернете и решила попробовать. дивы платят через гонконговский холдинг в гонконговских долларах.
HK0257001336 CHINA EVERBRIGHT EN.GRP
есть какой нибудь смысл такие акции рассматривать или без анализа конкретных лекарст вероятность 50/50 ?

это нас на работе так тренируют, чтобы в тюрьму случайно не попали из-за доступа к данным)) нас регулярно принуждают или вынуждают (гы-гы) к таким трейнингам, чтобы о blackout periods помнили, а кто создавал, не знаю.
вообще через запреты многую информацию можно между строк считать.
если честно, то я даже и не знаю, как вам ответить. мне такие вопросы лучше не задавать.
лично я мало интересуюсь в последнее время маленькими биотек компаниями, кроме CRISPR, neurology и cancer, но если интересуюсь, то смотрю на Indikationsfelder и в какой фазе находится развитие Wirkstoff(a). 90% субстанций выбрасываются из списка как Hoffnungsträger до истечения фазы 2. если субстанция в фазе 3, то она уже имеет потенциал, а если у нее охренительный потенциал, то с этой фирмой заключает Kooperationsverträge биг фарма или их просто покупает. у маленьких фирм элементарно нет финансовой возможности проводить дорогие клинические исследования. поэтому резонно оптимизировать стратегию и покупать большие фарма компании, но тогда отсутствует вероятность для big shot. это моя логика.
ну вот и делайте на основе этой информации свои выводы.
мужчины еще те бояки и ипохондрики. при температуре 37,7 их уже реанимировать надо)). для многих - это стресс сходить к зубному или сдать кровь.
аллергией пугали :) пока ждал там контрольные 15 минут, ожидая реакции, голова решила меня поразвлечь
Это ещё что, я подходила к праксису и на моих глазах пациентку на скорой в больницу увезли после прививки. Ну вывод я такой сделала - квота по аллергии выполнена, можно смело заходить и привиться.
мне врач сказала, что у неё ещё никого не было с реакцией, но дефибриллятор и шок-инъекция есть, не надо бояться
а тем временем мои Macerich сделали 30 % и надо большей частью выходить. Рискнуть на вырученные воспользоваться советом Алекса и его технического анализа? Меньшую часть Macerich оставить дорабатывать и подтягивать стоплос. Krones мне нравиться...
адриналинчиком в сердце само- то, взбодриться так сказать в праксисе
надеюсь, сейчас у вас нормальное состояние, если писать можете. держитесь. еще же и вторую надо пережить в прямом смысле слова.
хоть выяснили, почему такая реакция произошла?
посмотрела еще раз на компании. даты - это судя по всему FDA approvals. в общем ситуация похожая с биогеном. быстренько пробежалась по SESN. не знаю,что произошло в 2015 году и почему акция обвалилась, но теоретическая вероятность скорее даже выше, чем 50/50, что получат approval. они во всю готовятся к коммерциализации, но фирма сама по себе маленькая. только для спекуляции входите.
у некоторых уже курсы разогнали перед событием.
На мой взгляд, страшного пока ничего нет... идёт себе и идёт... При сомнениях можешь вывести свои... ![]()