Ценные бумаги и инвестиции 11
Таким образом получается
1) при курсе между 301 и 307 я покупаю сразу 13 штук
2) при курсе между 308 и 310 я покупаю сразу 12 штук
3) при курсе между 311 и 320 я покупаю 6 штук и на другие 6 штук я ставлю лимит ордер на 305
Остается теперь только определится, на какой бирже покупать.
Активнее всего она торгуется на Tradegate.
Профессиональнее будет ставить Stop Buy Order, стоп на 301, лимит 307.
Особенно у кого нет возможности постоянно следить за курсом.
Такой ордер висит сначало в воздухе и ждет своего часа. Как только акция начнет торговаться по курсу 301 или выше, ордер уходит на торговую площадку и превращается в простой лимит ордер.
Но я предпочитаю покупать руками.
Еще один немаловажный фактор.
Если на чарт наложить Bollinger Bands (BB) то заметно сильное сужение в последнии 2 месяца.
Это говорит о том, что волатильность сошла почти на нет.
Также объемы торгов маленькие. Такое часто бывает перед сильным движением.
Это означает, что все ждут дальнейшего развития событий и я в том числе. Курс может пойти как вниз, так и вверх.
И кстати ждать остается совсем немного.

сатира на зеленых)) у них очень много прикольных видео, правда не по теме форума...
Прикольный канал. Мне больше понравилось другое видео. Может из за инновационной идеи которую концерн RWE мог бы взять на вооружение. Долой угольные электростанции.
А что это за форум СбГ? Уже не раз слышал, но как то всё не довелось раскрыть сию тайну. Неужели в нём собираются специалисты ну скажем по «скоростным барабанным грануляторам»? И ты тоже туда вхожа? Наверняка это очень узкоспециализированное общество. Может там скучно у них, и поэтому они посылают такие видео?
Verdacht auf Insiderhandel: Finanzaufsicht prüft Curevac-Kurssturz - n-tv.de
Квазар
Позитив и Познание