Ценные бумаги и инвестиции 11
Папа ставит стопы...
Чушь собачья! Где? В каких сируациях?..
Остановись и не будь обидчивой гимназисткой. Нет, конечно, я могу сражаться за тебя, но зачем мне это нужно?
Нет, мы с Росснером и без тебя разберёмся, но как-то не по пацански будет с твоей стороны....
Ты прав!
Все. Schluss!
Ещё раз: нет не шлюсс! Нехер обижаться.
Ты не маленькая девочка и это не группа, а здесь мы вместе мазу тянем!!!
Нет, я, конечно, и без вас могу, но когда-то нас было минимум трое, Росснер просто обожрался...
Мне плевать, я и сам воз вытяну, просто хотелось бы понимать, я один или нет... ![]()
н.п.
Ну вот, всё как обычно... выигрышей особых нет, девственниц брокер не подогнал, Саня обиделся, Росснер, гад, даже непонятно жив или нет... Хотел было из какой-нибудь группы девушку увлечь, но воспитание не велит...
Ну, что начнёмс?.. Это я обращаюсь к приверженцам стопов (не ментальтальных, а реальных).
Я вас буду убивать медленно, планомерно и больно! Начнём с мелочей, но с мелочей важных!
1. Покажите, где Алекс учил вас, сосунков, не ставить ментальные стопы на трендовых бумагах. Алекс здесь никого не учил спекуляциям без стопов, это вы где-то в подворотне нахватались!
2. Где вы учились ставить стопы на трендовые бумаги... у кого?.. у Алекса?
3. Если по первым двум пунктам кто-то из вас сумеет родить положительный ответ, приложите графики с точкой входа (сигнал на покупку), бычья цель, выход из позиции (сигнал на продажу)... Чтобы я придавил вас, как клопов, прямо на графике, используя ваши же изречения... ![]()
Понятно, что разговор идёт не о спекуляциях и не о мусоре, который кто-то принял по неопытности, а о трендовых бумагах, которые вы взяли не по совету в подворотне, а по совету Алекса!
Любой выпад или недовольство против Алекса, принимаю я... Ну что, наступайте, смельчаки!
курс оптически играет роль
это что значит? глаза разбегаются от четырехзначной стоимости акции? ![]()
помню, в один день покупал гугл, эппл и майкрософт , каждую на одну сумму, в количественном соотношении 1:5:8 исходя из стоимости на тот момент
от того, что акция гугла стоила почти на порядок дороже майкрософта, вообще никаких эмоций не испытывал и не испытываю сейчас, потому что это никак не влияет на успешност инвестиций
Это я обращаюсь к приверженцам стопов (не ментальтальных, а реальных).
это мне что ли вызов, т.к. я затеяла дискуссию? ты же прекрасно знаешь, как я отношусь к Алексу. а стопы - это дилемма, и я уже поняла, что лучше их не ставить, особенно в трендовых и долгосрочных акциях. так у меня их и нет там. речь шла конкретно о случае с Биогеном.
Я вас буду убивать медленно, планомерно и больно!
не пугай меня так, а то вообще одни тут останетесь. вся женская половина давно смылась, девственниц не подвезли, а летнее обострение у тебя налицо.
Feebing, ты что реально упоротый?
Акции сплиттят для более лёгкой торгуемости, ниже спреды, курс визуально "дешевле".
Спрашивай не меня, а эппл, почему они сделали столько сплиттов.
Bез сплиттов акция эппл стоила бы актуально +- 24 тыс. $ (из гугла цифра)
Насколько удобен тебе такой вариант?
а если всех четверых (MO, PM, IMB, BATS) нанести на график интересно посмотреть на картинку. В начале года помню я делал, BATS был лучшим, IMB лузером.
P.S. кому что стесняется наверное, попрошу я за неё, ты говорил что у тебя целая стратегия по выходу из позиции, мне было бы очень интересно (думаю не только мне) ознакомиться. Если ты конечно не передумал ещё.