Ценные бумаги и инвестиции 11
Ты хотел вроде VOD докупить. Думаю, сегодня хороший день.
Я взял сегодня до открытия Америки по две небольшие порции в разные депо:
Vodafone Group (Einstandskurs 1,57€)
AT&T (Einstandskurs 24,80 €).
Немного поторопился, ожидал, что Америка после открытия курсы наверх утянет...
Du musst jetzt jeden Dip kaufen!
Что я активно и делаю...
И вообще мне нравится, как он мыслит. Теоретически всё должно было бы происходить иначе, но практически мы видим, что в действительности происходит обратное... Расплачиваться всё равно нам всем придётся... так или иначе придётся... но лучше если было бы за что расплачиваться, то бишь сегодня заработать, чтобы быть к максимально подготовленным однажды заплатить по счетам. Я вполне допускаю и иной сценарий, но в данный момент придерживаюсь таких же мыслей, как и он. Будет иначе, тогда и тактику менять будем, а сегодня вперёд без страха и сомнений...
IMPERIAL BRANDS PLC
Ticker: IMB (London)
Ах, вот оно что, Мистер Росснер, таки Лондон!
Милорд, а что собственно подтолкнуло на подобные изыски?.. объёмы, цены, спред?.. Сколько ордер обходится?.. И чем платите, сэр... неужели фунтами?..
Я её знаю под IMBBY.
может даже выгоднее, чем дивиденды, получиться
Я тоже так думаю. К тому же, согласно статье, дивиденды будут урезаны до $1,11 в год (сейчас для сравнения $2.08), то есть почти на 50%.
Если брать актуальный курс, то 3,5% на данный момент это хоть и неплохо, но меньше чем у Verizon.
Чтобы дивиденды стравнялись с Verizon, курс AT&T должен еще упасть на примерно 15% в район 26-25 баксов
Warren Buffett wettet mit höherem Einsatz auf die 5G-Techn...

У меня всё достаточно быстро, 15 минут на аккаунт, 10 минут на Постидент. В течениие дня все регистрационные доки. Вечером перевёл уже деньги, а часов с 10 утра след. дня были уже на Конто. Всё достаточно оперативно, быстрее уж вроде некуда.
Сейчас присматриваюсь, что прикупить. Первые уже пару покупок сделал. И "колокольчиков" расставил прим. на акций 25, изучаю вопрос дальше.
Coinbase Aktie
чем был вызван ажиотаж, я по поводу Coinbase ?
Новая интересная акция. Она еще пойдет вверх, нужно просто подождать. Блестящий отчет за 1 квартал.
Die größte US-Handelsplattform für Cyber-Währungen, hat dank des Krypto-Booms zu Jahresbeginn glänzende Geschäfte gemacht. Im ersten Quartal stieg der Gewinn auf 771 Millionen US-Dollar (638 Mio. Euro) und legte damit im Jahresvergleich um mehr als das Zwanzigfache zu. Die Erlöse wuchsen demnach von 191 Millionen auf 1,8 Milliarden Dollar.
Vodafone Group (Einstandskurs 1,57€)
Интересная, многообсуждаемая здесь акция.
Почерпнул в своё время много полезной для меня инфы из этих постов - https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
Это Вам решать. Сейчас биржа работает не по законам логики.