Кто пользуется Vivid Money Girokonto?
интересно, а дивиденды от акций они тоже зачисляют?
что там за функция с криптовалютами(отображением курсов) открылась? Премию в крипте нельзя получать
Cardano and Eth в долгосрок. Мнение, не фин совет. DYOR.
ни с того, ни с сего изчезло показание долей в акциях. очень неудобно, потому что надо открыть акцию с курсом и тоггда будет видно, сколько акций на балансе. это после апдейта андроида произошло.
не могу понять, это только у меня так или у многих?
я не знаю, я перевёл на днях всё в спекулятивные крыпты. удивился что после закупки пе начислили кешбек в кауфланде. это такая кантора я ей пользуюсь всё ок. но яб не использовал vivid как главную конто куда зарплата приходит и много денег там держать.
Сейчас не показывает, но если нажать на определенную акцию, тогда показывает.
окей, тогда и у вас так. хочу, чтобы сразу в списке показывались, иначе неудобно.
ребят, а все эти кэшбонусы можно вывести в обычные евро? и чтобы платить этой картой надо сначала туда самой денег перевести? или автоматом снимут с нужного конто?
# можно вывести в обычные евро? вроде да, но не пробовала
# надо сначала туда самой денег перевести? да, поэтому она и называется дебетовая.
бонус приглашаемому до 40 Евро подняли: ссылка, кому надо.
Открыл счет на жену по этой ссылке, бонус 40 евро и карту сегодня получил. Карта действительно из металла и тяжелая, а я то думал что название Metallkarte из-за цвета.
----
Тут в первом посте выкладывали список продавцов с Cashback, но что то я не вижу у себя:
Aral 14 %
BP 15 %
Aldi 10 %
Shell 17 %
Этот список меняется или он отличается от клиента к клиенту в зависимости от чего то?
А то хотел завтра карту металлическую испытать заправившись на Shell
спасибо, что воспользовались моей реферальной ссылкой. вивид меняет акции каждые несколько недель, но, как правило, есть всегда 1-2 супермаркета, 1-2 заправки и т.д.. список у всех одинаковый, насколько мне известно. сейчас у них несколько новых акций на рефералов: пригласить 3 друзей за месяц и получить 200 евро. еще одна акция: купить крипто на 50 евро и пригласить друзей, и вроде шанс выграть несколько тысяч. так что, дерзайте и Вы! :) удачи и побольше кэшбэка!
Местный что это за крипты, какие-то голуби, собаки, лошади.. кого только нет? Одна там дороже BTC, все скам? Это на VIVID можно их отображения покупать..

что из этого списка потенциальное? уже около 4500 разных крипт если не ошибаюсь.. 
может напишите у кого в акциях?