Ценные бумаги и инвестиции 11
Хорошо, скинь битте хоть один развёрнутый прогноз Росснера
да, и чтобы ключ от квартиры с деньгами не забыли :)
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!??? никаких подтасовок с моей стороны не было
Конечно подтасовываешь! Сухой отчёт Росснера по покупке постфактум, без каких -либо обьяснений. Я прошёлся по ссылке Росснера - что там за еrste Sahne по твоему мнению??
тут не форум прогнозистов
Биржа это торги будущего и потому форум по бирже - это всегда на 99% прогнозы.
новичёк должен, во-первых, иметь свою голову на плечах, во-вторых он может переспросить автора исходного поста почему он считает что акция Х по $200 будет интересна в лонг, а не тупо следовать постам
Новички это всегда супер, они генерируют идеи, не ленятся, а и ищут новые акции, читают итд., а если они будут читать такую категоричность, а в след.постах ещё и ругань, то будут обходит этот
форум стороной))
Биржа это торги будущего и потому форум по бирже - это всегда на 99% прогнозы.

Хахаха )) Ты меня ставишь в заведомо выигрышное положение))В Китае на политическом уровне план перехода на электро, плюс VW зависит от Китая, а не наоборот. Так как Китай у немецких производителей самый большой рынок сбыта, а по качеству авто Китай растёт семимильными шагами, где немецкие производители позади только глотают пыль. Закинь конечно в мустердепо, но я тебе заранее говорю, ты проиграешь )))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37541708&Bo...

Вот кстати это и есть причина почему форум на днище ))
Многие боятся высказывать прогнозы или какие-то свои размышления, потому что их весь местный совковый бомонд начнёт высмеивать ))
Что касается BYD и Volkswagen - во первых спор на 5 лет, во вторых я досихпор такого же мнения, НО, актуально на рынке реальная Chinaschwäche - всё китайское сейчас в лучшем случае Seitwärts, а твой Volkswagen кстати тоже сдувается, потому что был курс был взвинчен на пару дней, потом распродажи.
BYD кстати я давно продал весь, надеюсь в ближайшие недели ещё обвалится до 11-12 и я снова зайду )))
Много букв, но не ответил на мой вопрос.
Сейчас этот человек сидит в минусе 60%. Ну и кто в этом виноват? Тот кто советовал, или тот кто ее по подсказке купил?
И подумай хорошо, что ответить, иначе следом может последовать вопрос, на который ты не сможешь ответить.
Алекс, сливаться это твоя прерогатива. Ты всегда сливаешься с неудобных вопросов, я помню скинул тебе интересную ссылку по тех.анализу, но ты поджал хвост и слился, потому что не вывез бы))
Софистика с Plug Power не совсем подходит, тут даже для новичков ясно, что это во первых хайповая акция в тренде спекулятивного водорода, во вторых которая уже имела за спиной рост несколько тысяч процентов за короткое время ))
манипуляции на выборах были, Трамп на самом деле выиграл ![]()
Что имеем по факту:
- Трамп ни одной войны не начал
- трамп свой поцан с Уолл Стрит
- Байден дементный старик
- неизвестно что ожидать, вероятно очередной эскалации с Россией
Так что зря радуешься Росснер ))
Конечно подтасовываешь! Сухой отчёт Росснера по покупке постфактум, без каких -либо обьяснений. Я прошёлся по ссылке Росснера -
имхо ты херово прошёлся по ссылке росснера ... там есть линк на его пост 2019 года где упомянут вход в DBК, то есть никакого постфактума в посте неделю назад нет, так что подтасова — это твоя вотчина
что там за еrste Sahne по твоему мнению??
a "erste Sahne" там имхо зона, где была сделана докупка, если ты сам не в состоянии включить мозги
Новички это всегда супер, они генерируют идеи, не ленятся, а и ищут новые акции, читают итд., а если они будут читать такую категоричность, а в след.постах ещё и ругань, то будут обходит этот форум стороной))
в первую очередь они обойдут этот форум стороной, когда почитают твои посты про "подтасовки" :)
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!а так просто и по деревенски - Кола, Файзер, Баер
не, ну есть кое-что и другое для разнообразия, например, тобою упомянутая в лонг NKLA
Bayer, кстати, для свинга очень даже ничего.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Сламданк, я прошёлся по ссылке Росснера, но не увидел интересных размышлизнов, кроме - я купил акцию. Всё.
В смысле включи мозги? Ты сам посмотри на чарт и включи мозги.
Росснер купил акцию и в течении 2-следущих лет ещё можно было купит намного дешевле, а при обвале так и вообще в 2 раза дешевле. Понятно, что идеальных входов нет, но такую покупку сложно назвать - Erste Sahne.
Проблема вероятно в том, что юзеры здесь банально не понимают или никогда не читали хороших обзоров, а именно:
- какие шаги, инвестии сделало предприятие для дальнейшего роста
- общая экономическая ситуация
- краткий обзор конкурентов
- собственно почему инвестиции имели бы смысл и вероятность успешного роста
не, ну есть кое-что и другое для разнообразия, например, тобою упомянутая в лонг NKLA
Какая лонг. Лонг это по обстоятельствам.
NKLA среднесрочная спекуляция с небольшой позицией, тоже кстати скинул её и на налогах вернул часть минуса.
Так как здесь вижу несколько проблем.
1. Тревор Милтон поставил на проигрышного коня, а именно Германию. Германия это тормоз прогресса, которая загубит своей медлительностью и бюрократией любой интересный тренд или идею.
2. Общий имидж актуально не в лучшем виде
Софистика с Plug Power не совсем подходит, тут даже для новичков ясно, что это во первых хайповая акция в тренде спекулятивного водорода, во вторых которая уже имела за спиной рост несколько тысяч процентов за короткое время ))
А что подходит? Ну давай возмем твою NKLA.
Ты был уверен, что курс ее в конце прошлого года будет 100.
Я знаю одного здесь юзера, который на самом деле купил ее, ослепленный твоим глубоким анализом, и конечно же пролетел.
По твоей логике pолучается, что ты виноват. Ты признаешь свою вину и возместишь ему все убытки, если он к тебе обратиться?