Amazon Visa, как пополнять карту подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте всем.
Я решилась оформить Амазон Визу.
У меня в наличии джиро карта Sparkasse, есть аккаунт в PayPal.
Подскажите пожалуйста, как пополнять счёт карты Амазон Виза.
Есть ещё пару вопросов.
1. Могу ли я с её помощью оплачивать другие покупки и расчёты/переводы в другие страны?
Где можно посмотреть %ты за эти переводы? Если вам без проблем (у меня ещё не совсем хорошо с немецким)- помогите ссылкой, пожалуйста.
2. Если у вас тоже есть такая карта- напишите её минусы, пожалуйста. (Ну и плюсы, если такие есть, кроме возвратов по амазон покупкам.) Спасибо.
как пополнять счёт карты Амазон Виза.
Банковским переводом, онлайн или в филиале Вашего банка. Вместе с картой Вы получите номер счета и прочие реквизиты
Минусы - она дорогая. Есть варианты подешевле и вообще бесплатные.
Плюсы - карта как карта, работает. Онлайн платежи, оплата в обычных магазинах и, скажем, на заправках и т. п., снятие денег в банкоматах - без проблем. Но иногда с комиссией
Скажите, а банковским переводом из банка в банк это ведь тоже %, правильно?
Я это к тому сколько эти проценты составляют обычно и тогда в итоге те 3% возврата будут ли они выгодны в этом случае.
Какой наиболее дешёвый способ пополнения виза амазон все же?
Скажите, а банковским переводом из банка в банк это ведь тоже %, правильно?с каких пор?
ничего там ненадо. Они сами тянут с банковского счета.
Сколько, вам решать.
В настройках сайта банка можно изменить. По умолчанию там вроде 5 или 10%, не помню.
Какая карта хоть? Покажиие фото, у них разные.
И что за возвраты, я влобще не поняла.
У вас прайм открыт, или только виза?
Они в паре работают. Для тех, кто прайм, возврат и доставка бесплатно. И карта бесплатно для прайм клиентов.

Не забудьте поставить 100% пополнение каждый месяц. А то влетите в проценты. 3% возврата только на покупки в амазоне и по-моему для прайм клиентов. Амазон карта имеет смысл, если вы покупаете на амазоне много. Иначе нет.
И что?😄
Зачем тогда кредитка, если кредитами не пользоваться?

Есть ещё пару вопросов.
1. Могу ли я с её помощью оплачивать другие покупки и расчёты/переводы в другие страны?
Где можно посмотреть %ты за эти переводы? Если вам без проблем (у меня ещё не совсем хорошо с немецким)- помогите ссылкой, пожалуйста.
Можно.
Можете в магазине ней платить, можете в отеле в отпуске расплатиться.
Можете онлайн покупки делать.
За каждый потраченный евро дают 3 пункта.
Пункты потом можно платить при покупке товара в амазон.
У меня часто так получается, что я 20-30 евро покупки, бесплатно .
Или можно так настроить, что пунктами будут прайм гебюры платить.
Наличку тоже можно снимать, но только 200 евро в месяц.

Не забудьте поставить 100% пополнение каждый месяц. А то влетите в проценты
Сам придумал? Уже лет десять пользуюсь кредиткой от Амазона. И в Амазоне плачу, и в других местах, и ни разу ничего не пополнял!
Кредитка Амазон для 3% скидки на их покупки.
Ну знаток!!!
Ну имеется в виду, потратились с кредитки, 3 пункта отхватили за каждый евро, и сразу же деньги с жиро перевести на кредитку, долг 100% покрыть.
Это, если не хотите проценты по кредиту платить. Для тех, кто хранит деньги в сберегательной банке.

Подскажите в течении какого времени надо погасить сумму, если случайно влезла в кредитный минус, это до конца текущего месяца или в течении месяца после покупки?
Я правильно понимаю что карта для пополнения привязывается к кредитному счету? Т е. смысла заморачиваться перечислять перед предстоящей покупкой деньги на счёт визы нет? (Ну если только сумма не больше разрушенного кредитного лимита, так?)
Здравствуйте.
Что за 5 и 10%? Расскажите, пожалуйста.
Карта какая, моя джиро в шпаркассе?
Она самая простая красного цвета.
Да. У меня прайм на амазоне.
Возврат. Вы про 3%?
Это типа кэшбэк, но пунктами и только внутри самого амазон, насколько я поняла.
Да. Я поняла что пока я имею прайм статус- виза амазон фрайяресгебюр для меня.
Можете в магазине ней платить, можете в отеле в отпуске расплатиться.
Можете онлайн покупки делать.
За каждый потраченный евро дают 3 пункта.
Если я правильно перевела, то 3% это только с покупок на амазоне, а сторонние траты через эту карту приносят 0,5% и не со всего, правильно?