Кто пользуется Vivid Money Girokonto?
если кэшбэк в криптовалюте нужен, то crypto.com неплохой вариант: карта с 1% кэшбэком бесплатно, возвращают а своих койнах CRO называется, там же можно поменять на биткойн или что другое. если купить и держать (стэйкить) 5000 этих КРО в течение 6 мес, то можно карту уже с 2% кэшбэка получить плюс всякие плюшки типа бесплатного спотифай и т.д.. там и варианты с большим кэшбэком есть, но там уже суммы немаленькие КРО надо брать. если от 2% карту будете открывать, выгодно по чьей то рефералке открыть, т.к. вам 30 или 50 долларов (не помню) бонус дадут. вот моя ссылка, если нужно.
На данный момент не знаю, в ближайшем будущем думаю да как и впринцепе будет возможно платить сючерез все остальные системы смартфоном.
Но они в течении нескольких дней карточку уже присылают, кажется около 7-10 дней после инсталяции эппа уже дома была карточка.
по поводу crpyto.com, я проверил, там бонус 25 долларов дают по рефералке, но чтобы их получить, нужно заказать карту начиная с 2% кэшбэка. для этого нужно купить и стэйкить 5.000 кро, при данном курсе КРО это сумма порядка 600 евро, но с середины марта они меняют условия, и вместо 5.000 кро можно будет купить этих кро ровно на 350 Евро, независимо от текущего курса.
н.п.
У меня с этим Vivid странности. Прошёл все шаги, видеоидент тоже, дальше выбор карты, дошёл до установки пароля, и тут постоянно вылазит какая-то их внутренняя ошибка, не может создать кошелёк.
И так уже недели полторы. На суппорт им написал 3 дня назад, ответа нет...
Ни у кого такого не было?

Дождался ответа:
danke für deine Nachricht.
Bitte entschuldige, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest, dass soll so eigentlich nicht sein.
Scheinbar gab es ein technisches Problem bei deiner Verifizierung, daher wurde der Zugang zu deinem Konto vorübergehend gesperrt.
Bitte versuche einmal, die Verifizierung mit folgendem Link zu wiederholen / neu zu starten:
https://go.idnow.de/solarisbntvivid/...............................
Даже линк этот и тот у них дохлый
В общем решил вопрос без их ''помощи'' - снёс приложение со старыми данными, загрузил по-новой, дал другие емейл и телефон, и всё получилось.