Ценные бумаги и инвестиции 11
я б не торопилась хотя все зафиксировала за последний месяц и приготовила к сл входу, потому что:
что у Вас по расчетам получается, когда следующая коррекция? Сегодня немного трясет, но по моих рассчетам рановато. У меня по одномутипу рассчетов 21.01.2021 , по второму - между 17 и 22.02.2021. Как Ваше мнение? пересчитала, у меня получается дата все таки февраль, ближе к концу типа к 23.02.2021 понятно +/-
должна быть нормальная коррекция , по идее вот она начинается, робин гуды должны глубже завалиться (уже начали как я вижу по ракетам типа plug fuel cell renesola etc), волной пойдет по индексам хотя б на 5%
мне кажется еще хорошо припадет и можно будет сейчас хорошо подкупить/перезакупить, пока маловато просело
Smartbroker радует, никаких зависаний, всё быстро и чётко продаётся, так что, гаспада, я уже вам писал, но актуально смартброкер один из лучших брокеров, имхо
спасибо , попробую
ухожу из comdirect , мало того что висеть стал так еще и условия поменял
можна я совет спрошу?
у меня одна из компаний, приватизируется, т.е. ее 55% выкупает институциональный инвестор, и 45% основатели компании хотят оставить себе. компания через месяц т.о. не будет торговаться на биржах. у меня такого не было. а если она не на бирже будет, что теперь с ними делать? просто иметь и мне дивиденды будут перечислять? или лучше все таки слить так как позже слить ее я не смогу? компания меня устраивает, как и ее балансы менеджмент и сектор, в прошлом году в год минуса везде дала дивидендов 7% , а если учесть что я ее купила очень дешево, ожидала, что она как начнет докризисные дивиденды платить будет моей курочкой с золотыми яйцами, короче ее я не планировала продавать. что делать?
компания Gaslog Ltd