Ценные бумаги и инвестиции 11
Курпатов- худенький Распутин, уже выступает при правительстве... затесался, пудрит всем мозг
так "Крик" классная картина, он ее копировал правда нещадно. многие сгорели были. депрессивным был этот мунк. с женщинами проблемы были.
я уже лет 15 назад в журнале "Psychologie heute" прочитала
Таки да! 👌 ... но в "Psychologie heute" подача другая. Там всё же для людей с академическим абразаванием, latirisch фсё такое, фсё заумно фахакадемично ..., не для мамкиных биржевых оналитекоф. А Курпатов всё это популяризирут в доступной для каждого форме.
попозже описанию оппонента - сразу эта картина на ум пришла.
я поняла. мне твой юмор очень понравился с криком, кстати
Какое ментальное одиночество всю жизнь! Нет рядом людей, с которыми можно поделиться, т.к. они не поймут.
Прочитал эти строки и в голове сразу всплыло одно интервью которое я видел 100 лет назад.
Там Станислав Лем (философ и фантаст) на вопрос как вам в этом городке, примерно так и ответил как написала «Кому что»
вы знаете, мне приятно, что вы оценили эту мою мысль. я лема не читала никогда. и у меня, как ни странно, очень плохая память на то, что и кто сказал.
я видел 100 лет назад.
Тоже долго уже живёшь, как и я? 😃
Вообще -то у меня память дырявая, но избирательная. Важные вещи забываю, а никому не нужные помню. Но вот в этом случае пригодилось и не нужное. Вот оказывается как легко иногда сделать женщине приятно))
Надо клуб создавать- долгожителей от 100 и более))
Следующий квартал если übertreffen, то точно в рост пойдёт, вплоть до удвоения
Если кого испугал своим возрастом, то это шутка была. Мне ещё до пенсии работать и работать. Хотя ради клуба даже приписать годков не страшно.
Fr, 22.01.21 23:53 Uhг. IRW-News: TAAT versendet Tausende von Probepackungen in 38 Staaten, um die Anfragen von TryTAAT zu erfüllen.
интересно будет понаблюдать за результатами этой акции.
Следующий квартал если übertreffen, то точно в рост пойдёт, вплоть до удвоения
А можно пожалуйста для начинающего "спекулянта😳" в двух словах объяснить каким образом вы это определили?
Есть книги по этой теме?🤣
есть древняя мужская мудрость.
"послушай женщину и сделай наоборот"
ПС
Я так конечно же не считаю, советы моей мамулички внесли неоценимый вклад в качество моей жизни))
"послушай женщину и сделай наоборот"
вот женишься, тогда и расскажешь, хватит ли у тебя храбрости сделать наоборот ))
- Вот тебе целковый, пойди себе на него бабу найди. Только, смотри, чтоб здоровая была.
...
- Нашёл бабу?
- Нашёл.
- Здоровую?
- Ой, здоровую, еле назад целковый отобрал!