Ценные бумаги и инвестиции 11
Зря, канешно. ... лучче прикладные знания приобретай. ☝
Сисьнера известный на форуме женоненавистник. После развода крыша поехала, жутко возненавидел женщин, после чего занимается постоянно анализом женской психологии слушая в ютубе Савельева и Курпатова. Сам Сисьнера творческая личнасть, художник, взращивает помидоры на подоконнике и сидит на сайте знакомств с женским аккаунтом. Поциент давно не развивается, сидит на социале, а картины не востребованы. Серьёзно никто как правило не восеринимает.
Такие дела. Здесь нужно проявить немного толерантности)))
Ты, мамкин инвестор, про меня больше "знаешь", чем я сам про себя знаю. 😃
Теперь, если я про себя чёнить не знаю или вдруг забуду, то тебя буду спрашивать. Кстати, откуда ты всё это "знаешь"? 😃
Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Сисьнера известный на форуме женоненавистник
Ах вон оно чЁ😁🧑🤝🧑
а я и в искусстве хорошо разбираюсь, тоже ведь своего рода инвестмент.
может вам выставить тут пару фоток, чтобы люди проинвестировали в ваши картины? мне как раз большая нужна для жилой комнаты.
жутко возненавидел женщин
Чёйта я вдруг возненанавидел? ... нет, не возненавидел. Если кошка дерёт когтями твой диван, это штоли причина её ненавидеть? Нет, канешно. Это природа её естества, драть когтями диван. Просто это нужно учитывать в отношениях с кошкой. ☝ ... а ты не учитываеш , што твоя "кошка" отожмёт у тебя половину активов! ☝
мне как раз большая нужна для жилой комнаты.
Большая это такая большая как "Герника" или DIN A3? 😃
вы думаете я Гернику не видела? смИшной вы, однако. видела в 2018 году. нет, она действительно не поместится.
мне надо что-то между 120-130 X 120-130, можно и немного побольше, все зависит, понравится ваше направление или нет.
Курпатова даже я иногда слушаю... А что в этом плохого?
Сама подача информации, плюс по времени растягивает на час то, что можно уложить в 15 мин. Персонаж на самом деле сомнительный, такой се некий аналог Малышевой 😀
Если кошка дерёт когтями твой диван,
а ты не учитываеш , што твоя "кошка" отожмёт у тебя половину активов! ☝
Диван отжали ?
вы думаете я Гернику не видела? смИшной вы,
Он вам Санту нарисует в этом стиле,с одним глазом на жопе.
... А что в этом плохого?
Плохо то, што видосы Курпатова длинные, по часу - полтора и расщитаны на людей с целостным системным мышлением, а у Санты, мамкиного биржевого оналитека, мышление клиповое, фрагментарное, несистемное. Санта типичный Zета, он не может концентрировать своё внимание, на сложных интеллектуальных объектах, дольше, чем на 3 минуты. Поэтому сложные интеллектуальные объекты, от Курпатова, Санте, мамкиному инвестору, просто недоступны для понимания. Это же не заголовки в газете "Bild" читать и не меню в макдаке. 😃
Диван отжали ?
Насмешил, 😂😂😂
На картины бы посмотрела, там или крик или Обломов на диване
я тоже кстати пишу, самоучка правда. Люблю технику сухая кисть
Вам дествительно интересен Курпатов?
Там на самом деле копеечная информация которая ни разу не оправдывает такой длительный подачи. Часовой ролик можно максимум на 10-15 мин уложить 😀
мне лично показалось, что то, о чем он там рассказывает, я уже лет 15 назад в журнале "Psychologie heute" прочитала. и для этого не надо быть психологом или психотерапевтом. зто элементарная популярная психология.
просто для российской публики - это верх психологического анализа, а на самом деле на просторах СНГ не было хорошей психологической школы и как следствие хорошего психологического или психотерапевчиского образования.
вот он и кажется каким-то супер гуру.
ты тоже выставляй. может и твои купят)) меня подруга на технику pouring соблазняет. это для криворучек как я, которые кисти и карандаша в руке держать не умеют))