Ценные бумаги и инвестиции 11
Да легко. Ессен, Дюзбург, Дортмунд цены относительно низкие. Городишки поменьше какой-то Кемпен или Гельдерн 15-20 км разница разброс по ценам очень существенный, если в Кемпене работа есть кое какая, то в Гельдерне нет и цены тем самым соответствующие. В гугл вьбей и посмотри динамику цен по регионам, половина регионов Германии красные особенно деревни.
Киношка, а ты что реально на социале просидел всё время в Германии?))
Кроме Турции в долларах, да.
Ок, понятно.
4-7% - очень хороший результат, особенно во время, когда процентные ставки на нуле.
Да легко. Ессен, Дюзбург, Дортмунд цены относительно низкие.
при чём тут низкие цены, где они падают, покажите пожалуйста, график наглядно, можно только по NRW
н.п.
Кто в этом понимает.(Бизнес-модель)
Они могут зарабаатывать?
https://de.wikipedia.org/wiki/Trivago
96% пенсии, тогда понятно, речь была за облигации, а по сути ETF?
Слушай, тебя в гугле забанили?
Юзер ты бесполезный, но при этом полагаешь, что имеешь право задавать вопросы ))
читай, это какбы немецкая пресса)
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/immobilien/kaufe...
а Вы типа полезный...
Я живу в NRW, рынок недвиги мне знаком не по гуглю, а в реалии
Тыкай своей мамочке
Тратить свое время на быдло, более не намерен
Какой-то странный, нелепый юзер. Уже несколько раз хлопал истерично дверью, но потом таки прибегаешь назад с какими-то вопросами. Исчезни, деревенщина безграмотная ))
NRW, где ты живешь медленно, но уверенно э превратился в дотационный регион, который сидит на подсосе у Баварии, БВ, Хессена и недвига стоит копейки в ваших Дюзбургах и Ессенах.
2020 был трудный год, многие AG урезали дивиденды или вообще, отказались от обязательств
Суммарно 3% удалось "поднять"
Ну у Blackrocka есть тогда хэдж фонды по лучше, у меня один есть из них нашел второй еще от Blackrock не плохой он больше на момэнтум стратегию но первый думаю по лучше.. а этот какой-то скажем так себе на мой взглад.. а у кого он в портфеле?
у меня один есть из них нашел второй еще от Blackrock не плохой он больше на момэнтум стратегию но первый думаю по лучше.
скажи какой у тебя, скажем какой у нас;)