Ценные бумаги и инвестиции 11
IPO идёт за IPO.
Год быка!
Что там на индикаторе ?
Дай ссылку.
даю сцылку. дах начиная с 2016 года все пыжится и пыжится расти. но у него нифера не получается. и это продолжалось уже целых три года до того, как появилась корона и вся экономика покатилась в жопу. кому недостаточно "индикаторов", тому никакие не помогут. он - законченный оптимист, все равно будет все покупать (не пут-опции : ), а потом разводить руками: "кто бы мог подумать! все индикаторы указывали на рост! и главное: год быка!" ...
даю сцылку. дах начиная с 2016 года все пыжится и пыжится расти.
Дату глянь (год и.т.д) и текст.
Ещё текст.
Почему акция одна?
кому недостаточно "индикаторов", тому никакие не помогут. он - законченный оптимист, все равно будет все покупать (не пут-опции : ), а потом разводить руками: "кто бы мог подумать!
Я покупал к примеру КНС уже снизу.
Что она сильно упала в корону ?
все равно будет все покупать (не пут-опции : ), а потом разводить руками:
Соня,я же спросил у тебя конкретный пут на Plug Power.
П.С.
Соня,кружись!
что у Вас по расчетам получается, когда следующая коррекция? Сегодня немного трясет, но по моих рассчетам рановато. У меня по одному типу рассчетов 21.01.2021 , по второму - между 17 и 22.02.2021. Как Ваше мнение?
пересчитала, у меня получается дата все таки февраль, ближе к концу типа к 23.02.2021 понятно +/-
я понимаю , что на этой неделе много смертей, продления lockdown, смена американского президента , слишком отросло, и много чего, и что коррекция выглядит логичной с многих точек зрения, но вот математика говорит , что на это неделе еще реально рано для коррекции. глаза бояться проверять депот, смотря на это безумство на рынке и кажется , что пора бы скорректироваться, а цифорки что-то другое говорят , успокоиться и заниматься пока другой работой. алармы наверное повыставляю, что то фиксировать в business-as-usual, но прямо скидывать ничего пока не буду . что-то типа того. посмотрим, оправдает ли математика в этот раз себя ..
да, конечно уголь недооценен , но мы по всему миру его выводим - все на свете даже китай с африкой какие там ожидания роста. я из угля вообще ничего не стала даже брать
из углеводородов - у меня непропорционально много газовой инфраструктуры включая LNG. несмотря на то что относится к углеводородам , без него ну никак в среднесрочной перспективе еще много лет, а вся инфра после того как он будет не нужен для других синтетических газов будут использовать. он как упал в марте на 50-90%, так бесплатно болтался и очень долго недооцененный, вот ща пошел в рост и будет не только прыгать но и во всех кратко средне долго срочных переспективах расти, я его даже на коррекциях как раз скидывать
не буду , может еще даже докуплю, низкорисковая халява
KO ...10 феvраля годовой отчет.
годовой или квартальный?

Наверное я всёже повременю пока с покупкой, обождём, посидим на заборе.
может и зря вы так, я ее тогда сразу и купил, когда с вами обсудил..
глянул сейчас в депо, +13% алибаба сделала за эти пару недель
еще одна китайская есть в депо - сяоми, с сентября сделала +40%, тоже неплохо