Ценные бумаги и инвестиции 11
идея очень хорошая, могу только присоединиться и внести свою мальнекую лепту :)
Обманули, а я старый и поверил, сижу жду и жду.![]()
играла на волатильности одной из любимых волотильных акций
здрасте)
а можно узнать что за акция такая?)
я вот тоже поиграл, всё любимые ушли в пол, Plug Power, Rock Tech, Clean Power....
только ТУИ радует, как ни странно, уже +10% )))

Plug Power в небоььшом количестве приобрёл по 16-17
До этого кажется и по 8 покупал позже продавал. Помню времена была и по 3 она. Думаю по 35 её еще можно свободно увидеть что скажете?
Как известный Класик А.Костолани сказал "имеют люди акции боятся что они упадуит, не имеют боятся что они выростут"
"некоторые переносят легче потери, чем упущенные выиграши" это не перзёнлих) просто к слову)
Надо в таких случaях как Г.Сорос "erst investieren, dann analysieren" "wenn sie sich sicher sind, gehen Sie voll rein"
Такое бывает что за акцией наблюдаешь она падает "даааа вот я молодец что не купил она еще упадёт" или вести годами наблюдать "+1% +2% +0,5% потом смотришь с того момента как начал наблюдать/вести она утроилась или как П.Линч говорит "десятикратником стала".
Акций много ничего не потерянно и не упущенно!)
я в свое время продала по 13+/-, думала ну куда дальше, пожалела много раз потом , сейчас уже просто поднебесно, но 35 конечно будет - фибонначи еще никто не отменял
внизу такие же, взвлетели после разворота: и половину из них я уже фиксировала прибыль и думала ну все куда дальше, потом они корректировались я по чуть чуть прикупала еще на всякий случай и они дальше взлетали
не год, а манна небесная, хоть работу бросай и только в депо сиди

Вы много на водород ставите да?) Знакомый спекулянт он уже несколько десятилей на бирже чюс паузами. Много вложил в апреле-мае в Nel Asa, ITM Power, Fuecel Power держал-дердал и месяца 2 назад феерверк произошел. Он с очень хорошим плюсом всё продал практически. Еслиб бо сегодня подердюжал уколо 150-200к у него большеб было. У меня месяца 2 назад была спекуляция на AFC Energy какраз "boden" на около 0,2€ заметил 35.000 штук купил, потом она начала стрелять при курсе х продал, как не как "Пенни")) ну неделю позже былоб тоже несколько десятков больше скажем. Самте главное +, лучше +1€ чем -100€ :) самое главное не балеть а быть оптимистом оптимально редко когда заходишь или выходишь, это было бы слишком просто)
ну вы же сами видите какие у меня акции - энергетика разная и полупроводники, покупаю даже для игры только в том в чем шарю
водорода у меня только три, хотя я по водороду работаю сама
AFC Energy какраз "boden" на около 0,2€ заметил 35.000 штук купил, потом она начала стрелять при курсе х продал, как не как "Пенни")) ну неделю позже былоб тоже несколько десятков больше скажем.
респект
Самте главное +, лучше +1€ чем -100€ :) самое главное не балеть а быть оптимистом оптимально редко когда заходишь или выходишь, это было бы слишком просто)
абсолютно, но чтобы сильно рисковать и соответственно очень хорошо и быстро на акциях зарабатывать - это все таки надо постоянно за этим сидеть и следить, иначе бы абсолютно верно - мы бы все миллиардерами были. я к сожалению не могу каждую минуту в них сидеть и даже каждый день проверять поэтому у меня сильно диверсифицированный портфель , много позиций и в небольшом количестве. если что -то и провалилось и я не успела среагировать, несмертельно, усредню и до следущей лафы. ну и соответственно больших кушей в 1000% /месяц как у Вас практически нет ну разве что в прошлом марте /апреле но там только не заработал кто не пытался
Так я их не продал оптимально :) там стоп сработал на 30.000 штук потом думал 5.000 просто оставить лежать но потом еще 4.000 продал. Ну очень удачная "спекуляция" в целом была. В % плане думаю даже самая лучшая.
Так у меня тоже нету 1000% месяц, это был не единичным но скажем редкий случей(скажем не ежедневный). Просто за водород заговорили и вспомнилось. Я тоже в самом начале даверсифицировал, потом спекулировал, потом 50/50 сейчас всё в диверсификации опять. Я много интересовался краем уха, но начал на практике заниматся с 2017 и первые болеше 100% произошли с деаабря 2020 сразу 3 штуки по 300%-500% и много сейчас по 50%-70% я правда не знаю это рынок перегретый с этими всеми факторами "хильфспакетами, процентной низкой ставкой, курсы сами себя розогнали эфект после крэшаитд.." или это немного на основе маленького опыта, чтоб рано не скидывать не знаю, но и вещи эти спекулятивные были все так же могут и в минус 60-70% уйти, но спекулирую я со стопами.
Я вот не знаю рынок по идее ликвибный, я просто в тот момент думал, такое быват вобще что хочешь продать а нет поккпателя или хочешь пенни продать за 0,40(скажем billigst без всяких лимитов скажем) а он продастся за 0,25 скажем?
Просто я думал Пенни ну и как никак хороший плюс можно стоп поставить, хз как он продастся, но продался на стопах сразу вроде 2 частями в потом кажется сразу или позже еще вырос.
не год, а манна небесная, хоть работу бросай и только в депо сиди
"не путайте мозги с бычьим рынком" (Александр Элдер)
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!ну так поэтому пока он бычий и надо зарабатывать, такое раз в 10 лет на несколько месяцев, потом таких скачков нет и вот потом как раз нужно очень много мозгов терпения и денег
через 10 лет думаю вся торговля будет по мат алгоритмам машинами поэтому я бы следующих 10 лет не ждала
Байден совсем кукушкой поехал. Интересно, как это отразится на экономике. Надеюсь, не гражданской войной всё-таки.
https://katv.com/news/nation-world/biden-faces-backlash-ov...
"не путайте мозги с бычьим рынком" (Александр Элдер)
Я глянул часть бумаг из картинки.
ИМХО.Какой-то Пушлист.