Ценные бумаги и инвестиции 10
им пока все пофиг. нонсенс, я сама понимаю.
Bсё так, но есть ещё USD и VIX ... USD может пойти лонг, поскольку если снова будет непонятка касательно Brexit, то это может ослабить фунт, что по идее может стать доп. катализатором для усиления USD. Но будем конечно посмотреть, поскольку всё это лишь вероятности.
а какой брокер посоветуете?
наверное какого ;)
Bсё зависит от того для какой цели (долго-/среднесрок, внутри дня), какие инструменты (акции, сертификаты, ETF, CFD, фьючерсы), как хотели бы иметь налоговый расклад (брокер в Германии/ЕС или за пределами оных)...
Как slamdank написал, зависит от многих факторов.
Я же, начиная с 2012-го, потихоньку все свои депо позакрывал ( у меня их было несколько) и ушел в Consorsbank.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben. И темой больше этой не интересовался, поэтому посоветовать ничего не могу.
а кого он теперь интересует, он проиграл, его все "союзники" и "симпатизирующие" оставили
не соответствует действительности (очередное Г на вентилятор от автора исходного поста) ... Джулиани & Ко. (адвокаты) его не покидали
н.п.
кмк некоторые не корректно истолковывают понятие "ралли".
если отталкиваться от английского, то это поднятие курсов, а не сильное колебание курсов туда-сюда.
Всем здавствуйте! Я начинающий в деле трейдинга . Планирую начать с акций фондового рынка.
Прошу помочь выбрать европейского брокера. Видел в сообщении выше про Consorsbank. Какую платформу\платформы для торговли там используют?
Возможно кто-то озвучит других брокеров?
Буду очень благодарен за советы!
Добрый вечер,
я извиняюсь,что такой же Вопрос ,как был задан сегодня " СуперМитя" > интересует меня также.
Посоветуйте или подскажите ,где в России на каких Сайтах можно найти Брокера ,который работает с Акциями и с Фондами
Я искала ,очень много предложений предлaгают , но не внушают доверие- когда читаешъ отзывы клиентов.
Прошу помочь,
Спасибо!
С уваж.
Опять 25. Тут несколько спецветок на эту тему было. Люди здесь пользуются:
Комдирект
Инг Диба
Консорс
Смартброкер
Онвиста
Трейд республик
Флатекс
...
Куда ни плюнь - брокер. И все они, что интересно, работают. С теми или иными поборами, плюсами и минусами. За Вас никто выбор не сделает, ибо никто не знает что именно устроит именно Вас. Какие минусы для Вас - терпимы, а какие плюсы - неоценимы. Это очень индивидуально. Есть их обзоры, сравнения в ютубе, но вместо Вас их никто не пересмотрит.
Спасибо , За Ответ > это уже ближе >> Да, вы правельно пишете> всё видно в деле и в сравнении> и конечно с опытом !!
Буду искать по этим сайтам тоже.
Но меня интересует не по Германии ,а по России
У кого есть знакомые в России которые покупают Акции через Брокер?
Тенькофф Банк > у него не вовсе Биржам доступ есть.