Ценные бумаги и инвестиции 10
Ну это от твоего брокера зависит. Сколько ты заплатил за покупку?
Я кстати заметил, что у Ontex на Tradegate самый низкий спрэд до открытия и после закрытия биржи (< 1%). Днем во время торгов он составляет почти 2%. Прикольно.
Ну это от твоего брокера зависит. Сколько ты заплатил за покупку?
Я кстати заметил, что у Ontex на Tradegate самый низкий спрэд до открытия и после закрытия биржи (< 1%). Днем во время торгов он составляет почти 2%. Прикольно.
Ордергебюр под 35 €.
Там и платцгебюр и ещё что-то.
Вот думаю,что может большой спред на традегате выгодней.
Продал DAL сегодня.
На 50% по фибо у нее был гэп, который она на прошлой недел закрыла.
Брал по 22,05 евро в апреле.
Gewinn brutto +56%,
я тоже весной закупился самолетами, когда Баффет их продавал
так вас понимаю, сейчас правильный момент для продажи дельты согласно теханализу? или и другие причины видите?
у меня еще боинг есть и туи, по всем позициям хороший плюс, можно фиксировать, но тогда потом опять надо думать, что купить
так вас понимаю, сейчас правильный момент для продажи дельты согласно теханализу? или и другие причины видите?
Я спекулятивные позиции покупал с таким расчетом, что я их рано или поздно сброшу. Ориентируюсь я конечно же по теханализу.
Касаемо самолетов я свои мысли излагал здесь. Но это чисто мое мнение.
У меня такой вопрос. У меня знакомые в России могут инвестировать в золото, в акции и тд. уже маленькими суммами, когда по 100 рублей, когда по 200 и тд, например в Тинькофф банке, все удобно и понятно. Я открыл Depot Konto, но не имею такой возможности инвестировать каждый месяц не большие суммы, а приходиться брать акцию целиком, например одна акция Netflix стоит около 400 евро. Можно ли в Германии так же? Просто я смотрел у своего Банка и такой опции не нашел.
вопрос к держателям даймлера, что думаете о фиксации?
Вы допускаете ее падение, или деньги нужны?
Я фиксирую то, что переоцененным считаю. И даже с таким подходом уже два раза обидно "профиксировался" 🙈
Стану держать.
Из таких, чисто интуитивных соображений.
Прошу покритиковать.
"Я их брал по 29,95€.
Если они в будущем выйдут на свои обычные 3,25€ дивидендов, то это составит 10% годовых на изначально вложенное. Рост курса - хорошо, но потенциал тут еще есть (имхо).
А на "куда еще" вложить, и на спекуляции - другие деньги есть. Идей мало, а деньги есть."