Дебетовая карта какая лучше
да, они что-то меняли, но я звонила и сказали что 4 снятия в месяц как были так и есть бесплатны в любой стране. Буду надеятся, что это так. Но лучше платить адванцией и брать наличку и менять, по старинке, т.к. разница в курсе существенная. Гривна например так стоит 33,3 а если через адванцию то 31,5. Поэтому возвращаемся к проверенным способам ) неудобно, но шо делать )
я тоже не буду рвать, стоит у них на сайте. Вы или что то путаете или я не знаю. Если адванцией снимать наличку, сразу считается %
Es fallen Zinsen für Bargeldabhebungen ab
dem Transaktionsdatum an. Der Zinssatz beträgt hier 1,73 % pro Monat.
Bei Bargeldabhebungen hingegen fallen Zinsen ab dem Transaktionsdatum an.
Beispielsweise kosten 100 Euro Bargeld etwa 0,06 Euro pro Tag oder 1,73 Euro pro Monat.
4 раза в мес все еще бесплатно!!
- es wird eine Auslandseinsatzgebühr von 1,5% erhoben
- monatlich sind weltweit nur noch 4 kostenlose Bargeldabhebungen möglich, danach wird eine Gebühr erhoben. Die Gebühr beträgt aus dem Guthaben 1,00% (mindestens 5,00 €) und aus debitorischem Kontostand 3,5% (mindestens 5,75 €).
ТС хочет снимать НАЛ в России соответственно сразу накидка в размере АЕЕ.
Если снимать Advanzia и СРАЗУ переводом гасить задолжность не дожидаю счета - то снятие будет бесплатным - проверено многократно на себе.
Даж если сразу не погасите - то Адванция как правило дешевле чем 1,5% в сантандере.
я вам привела цитату с их сайта, и я это также у них узнавала на хотлайн.
Поскольку ее нельзя пополнять в плюс, то за снятие налички с 1ого дня начисляются %.
при чем тут ваш пример с частичным погашением я не знаю. Если вы сняли наличку например 20 числа, а оплатили счет как и положено в след. месяце до 20го числа, вам за этот месяц на снятуе сумму посчитали 1,73 %. Если этого не было - значит это какой-то ед. случай.
"ТС хочет снимать НАЛ в России соответственно сразу накидка в размере АЕЕ
я же вам привела цитату. 4 раза в мес где угодно снимать беспатно, по всему миру. И только с 5ого раза платно. Хотя я скажу 100 % когда протестю на днях. Или процитируйте с их сайта где написано, что любое снятие платное за границей?
Да, если адванцию погасить сразу, то будет % только за 1 или 2 дня с момента снятия. Перевод же все равно длится пару дней.
я же вам привела цитату. 4 раза в мес где угодно снимать беспатно, по всему миру.
вы не правильно понимаете - АЕЕ и плата за снятия денег через банкоматы - это 2 разных случая. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Если вы из банкомата достанете купюры отличные от евро - на них всегда будет накидка в 1,5% - это без вариантов и пофиг первый вы раз снимаете или десятый.
Плюс доплнительно -это то что вы цитируете - если вы снимаете много раз - после первых 4х будут еще доплнительно косить поборы за сам факт снятия денег.
"Если вы из банкомата достанете купюры отличные от евро - на них всегда будет накидка в 1,5% - это без вариантов и пофиг первый вы раз снимаете или десятый."
сантандер? Это не так. По крайней мере 2 года назад было не так, сейчас не тестила. Всегда снимала НЕ евро по ней и было 0 комиссии
По крайней мере 2 года назад было не так,
вы очень хороший клиент для любого банка, так как писем вы не читаете. Вам можно подсунуть все что хочешь.
Да, 2 года назад было не так, но весной/летом обьявили о изменениях пользования карты и в силу они вступили сравнительно недавно.
В любом случае старых плюшек больше нет.