Ценные бумаги и инвестиции 10
ADR не хочу
Если бы речь шла о китайских или российских фирмах, я бы понял, угроза санкций с обеих сторон и т.д.
Но что может угрожать депозиту метрополии в бумагах протектората? Скорее Южная Корея перестанет существовать, чем эти ADR заморозят. ИМХО, конечно.
Кстати я пасу ее тоже.
Какая-то слабенькая она сейчас на мой взгляд... как будто больная... пока боюсь я её трогать.
Для захода Fear & Greed Indikator нужен медвежий
Пока он только 29.
money.cnn.com что-то глючить стал... некорректно открывается. Сегодня с утра он уже пересёк границу медвежьей зоны, но 24 всё ещё многовато, нужно ждать лучших времён... На этот раз я плотно на кэше сижу, но всё равно бездумно рисковать не буду.
AMGN ты не смотришь?.. Я, может, докуплю если порадует... показательно, как она себя на $204 поведёт ($198/194)...
Психология массы :) на этот раз 95% на кэше сидит :)))
какую "массу" имеете ввиду?
если ту, что здесь тусуется, то возможно припасли пару тыщ на новую курс-ракету.
а если те массы, которые держат реальную часть ценных бумаг, то где они его вдруг так поднабрались, чтоб на нем аж сидеть? все распродали? когда, что было так незаметно?
в общем, просветите массы по поводу психологии массы, из которой 95% сидит на кэше (не про зарплату только рассказывайте. и не про вайнахтсгэлд или корона-помощь от алтмайера)
AMGN ты не смотришь?
Doch. Но пока она у меня не в фаворитах. У меня в списке еще ABBV. Ist aber etwas zu teuer für mich.
Еще один умник к нам забрел. Твой номеr 75.
Одно время, лет 8-10 назад тут некоторые призывали покупать рубли. Типа стабильней валюты на свете не может быть.
Тогда 1 евро стоило около 40 рублей. Сегодня уже 94 и чарт указывает на дальнейшее обесценивание.
Думаю, довольно скоро увидим 100, потом 120 (цель треугольника по теханализу).
она вроде снова вверх пошла.
Судя по Байер, чистая фарма тоже Umsätze притормормаживает. У меня есть немного Abbv, но я тоже пока подожду с докупкой.
Скачками наверх идет, обычно это ненадолго, должна еще сдуться.
Подождем. Мой Wunschpreis где-то $74 - $75
ну до 75 может еще и упадет, а вот до 69 вряд ли. они, кстати, дивиденды поднимают, поэтому курс снова рванул. у меня по 76 еще в портфолио.
а вот байер вызывает опасения...
а вот байер вызывает опасения...
Да, нехорошее развитие. Зависла позиция... К счастью у меня таких несколько Imperial Brands, Vodafone, Kraft Heinz und Shell.
у Росснера можешь купить;-) он как стал все скупать, так и курс вырос. еще тот рыночный манипулятор)))
сейчас перед рождеством обороты должны расти, поэтому четвертый и первый кварталы вероятно будут хорошими. nur eine Vermutung.
Как говорил известный класик, "нигде не встретишь на квадратном мете столько .... как на бирже", больше не тревожу)
Я про ту массу про которую писал Ле Броне и Костолани. Я слышу от многих что ждут обвала(незавимо будет он или нет) и держат "cashforcrash" по этому и проявляется в этом "мысль массы", кто что из этого извлекёт это уже другое.. "аlter handele antizyklisch und sei auf sicherer Seite!"
рубль гавно, та бумага на которой он напечатан дороже стоит!
рубль только в одном хорош чтоб его шортить!
Байер в перспективе может ещё подняться. По некоторым источникам, автоиндустрия в Германии не долго ещё протянет. Вся ставка на фарму и вообще гезундзайтсвезен. Там обороты увеличатся и именно это Германия будет экспортировать. По сути твой депо с перекосом на био и фарму, может ещё как выстрелить. Paradigmawechsel - еко, здоровье- все тебе на руку.