Ценные бумаги и инвестиции 10
ну чел объективно странные вещи пишет.
Ну на мой взляд странные вещи пишет тут не он, а ты. Я уже молчу о твоем фекальном языке.
И с правилами поведения на форуме ты похоже до сих пор не ознакомился.
Если ты такой особенный, возникает вопрос, почему ты ищешь общения с нами - "нищебродом", а не такими же "особенными" людьми как ты сам?
Ну на мой взляд странные вещи пишет тут не он, а ты.
Конкретнее.
И с правилами поведения на форуме ты похоже до сих пор не ознакомился.
А ты вообще ознакомился, ты кто вообще такой, чтобы какие-то претензии здесь озвучивать? Я не успел написать пост на этом форуме, как уже несколько юзеров прилетели с нападками и какими-то бредовыми расспросами.
Если ты такой особенный, возникает вопрос, почему ты ищешь общения с нами - "нищебродом", а не такими же "особенными" людьми как ты сам?
Искать общения это громко сказано)
Не льсти себе.
выкупленные акции ещё часто раздают работникам предприятия в рамках программ по участию в прибыли. вот, например, дойче пост
https://www.dpdhl.com/content/dam/dpdhl/de/investors/aktie...
есть простое правило, если Вы чего-то не понимаете и даже видимости понимания у Вас не создаётся - не участвуйте
Я уже молчу о твоем фекальном языке.
вынужден согласиться
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Впечатление здесь не биржа, а монастырь благородных девиц. Вы как вообще выживаете на бирже с такой тоненькой душевной организацией?)
я просто не обращаю на него внимания. Это неприятный, но неизбежный факт, как запах навоза на полях в Баварии.
О обиженка из ЖиН-а прибежала. А ведь Супермитя реально гнилой, что не раз в ЖиНе озвучивалось другими юзерами, казалось бы только недавно он плакал, что в этом форуме никто не реагирует на его посты и сейчас вылез из норы.
wie erwartet:
momentan NVDA $494,7 (< $500), oder ca. 419,6 EUR
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!не понимаю логики дня. на моем вотчлист вырoсли сегодня TUI и Glencore
, причем обe более 3%.... все остальное падает в нирвану.
пора подбирать или еще недостаточно скорректировалась с т зрения теханализа и всяких там ХО?
минус 18% от макс сейчас
нет, у меня достаточно смешанный вотчлист, но насдачные упали в вотчлисте в среднем на 7%, т.е. больше чем сам насдак)))
не надА шизеть ))) первый раз что ли они падают? в этом году нам не привыкать.
вообще, хочу рассказать вам всем про Intel и AMD. они оказывается погрязли в паутине лжи - заключили когда-то лицензионное соглашение, по которому архитектура x86 принадлежит им обоим и в то же время никому из них.то есть, если поглотить одну из этих фирм, то в результате поглощения покупатель не получит никаких патентов. конкуренция возможна только, если обе фирмы остаются на рынке или (возможно) одна поглотит другую
- чтобы вовремя выйти ))
- Улыбнуло.
Однажды в студеную, зимнюю пору
я из лесу вышел и снова зашел. (с) ![]()
Н.п. Банк прислал сообщение, что одну из моих акций хотят выкупить назад. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это хорошо или плохо? Зачем вообще это предприятию нужно? И чего мне ожидать, если не продам?
Могу ошибаться, но много лет назад у меня было нечто подобное с канадской акцией. Если правильно помню, то канадские урановые рудники / разработки, которые впоследствии перекупили русские. Предложение брокера я на тот момент просто проигнорировал, после чего (месяцев через шесть, наверное) kam diese Übernahme и акция была снята с торгов, а мне вернули деньги по несколько более выгодному курсу, нежели ранее предлагал брокер.
я просто не обращаю на него внимания. Это неприятный, но неизбежный факт, как запах навоза на полях в Баварии.
![]()
![]()