Ценные бумаги и инвестиции 10
ну чел объективно странные вещи пишет.
Ну на мой взляд странные вещи пишет тут не он, а ты. Я уже молчу о твоем фекальном языке.
И с правилами поведения на форуме ты похоже до сих пор не ознакомился.
Если ты такой особенный, возникает вопрос, почему ты ищешь общения с нами - "нищебродом", а не такими же "особенными" людьми как ты сам?
Ну на мой взляд странные вещи пишет тут не он, а ты.
Конкретнее.
И с правилами поведения на форуме ты похоже до сих пор не ознакомился.
А ты вообще ознакомился, ты кто вообще такой, чтобы какие-то претензии здесь озвучивать? Я не успел написать пост на этом форуме, как уже несколько юзеров прилетели с нападками и какими-то бредовыми расспросами.
Если ты такой особенный, возникает вопрос, почему ты ищешь общения с нами - "нищебродом", а не такими же "особенными" людьми как ты сам?
Искать общения это громко сказано)
Не льсти себе.
выкупленные акции ещё часто раздают работникам предприятия в рамках программ по участию в прибыли. вот, например, дойче пост
https://www.dpdhl.com/content/dam/dpdhl/de/investors/aktie...
Я уже молчу о твоем фекальном языке.
вынужден согласиться
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!wie erwartet:
momentan NVDA $494,7 (< $500), oder ca. 419,6 EUR
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!вообще, хочу рассказать вам всем про Intel и AMD. они оказывается погрязли в паутине лжи - заключили когда-то лицензионное соглашение, по которому архитектура x86 принадлежит им обоим и в то же время никому из них.то есть, если поглотить одну из этих фирм, то в результате поглощения покупатель не получит никаких патентов. конкуренция возможна только, если обе фирмы остаются на рынке или (возможно) одна поглотит другую
Н.п. Банк прислал сообщение, что одну из моих акций хотят выкупить назад. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это хорошо или плохо? Зачем вообще это предприятию нужно? И чего мне ожидать, если не продам?
Могу ошибаться, но много лет назад у меня было нечто подобное с канадской акцией. Если правильно помню, то канадские урановые рудники / разработки, которые впоследствии перекупили русские. Предложение брокера я на тот момент просто проигнорировал, после чего (месяцев через шесть, наверное) kam diese Übernahme и акция была снята с торгов, а мне вернули деньги по несколько более выгодному курсу, нежели ранее предлагал брокер.