Вход на сайт
Investment Fonds
287
NEW 04.12.02 13:49
Privet wsem! 
Skagete nikto ne imel delo s Investment Fonds ?
Chto eto, i s chem ego edjat?
Skagete nikto ne imel delo s Investment Fonds ?
Chto eto, i s chem ego edjat?
Только образованный человек может всю ночь переживать из-за того, что дураку и не снилось.
NEW 04.12.02 15:14
в ответ Nadinne 04.12.02 13:49
Это такие предприятия которым ты даешь свои деньги, а они эти деньги вкладывают
.Разные фонды специлизируются по разным облостям, к примеру это могут быть акции различных стран и континентов,фонды вкладывающие в недвижимость или в пенсииRenten Fond итд итп. При покупке фондов ты обычно чуть-чуть больше платишь , чем они стоят Agio, бывает также противоположное этоDisagio.Одна часть может к примеру стоить 1500 Еуро или больше или меньше (различно).
Как и обычная акция у фонда есть свой курс, который в зависимости от спроса и предложения изменяется, поетому вложение в подобное предприятие всегда свясанно с риском.
По мне так лучше это Акции

Как и обычная акция у фонда есть свой курс, который в зависимости от спроса и предложения изменяется, поетому вложение в подобное предприятие всегда свясанно с риском.
По мне так лучше это Акции
NEW 05.12.02 20:00
в ответ Пъер 05.12.02 11:39
Я их называю так товарищич потому что перевожу дословно Renten пенсия.Или просто пенсионный фонд
.
Может ты чего расскажешь про то , а то только замечания от тебя слышишь.
О фондах если честно никаких понятий не имею, да и не интересует это меня совсем, но ведь никто и ответить здесь не хочет(или не может) господа держатели фондов отзовитесь

Может ты чего расскажешь про то , а то только замечания от тебя слышишь.
О фондах если честно никаких понятий не имею, да и не интересует это меня совсем, но ведь никто и ответить здесь не хочет(или не может) господа держатели фондов отзовитесь
NEW 06.12.02 22:54
в ответ Nadinne 04.12.02 13:49
Вкладывая деньги в фонды Вы рискуете намного меньше ,чем при покупке акций, это происходит потому, что в фондах покупками акций занимаются профи, следят за курсами весь рабочий день и покупают и продают в более выгодное время.Акции для непрофессионала больше рулетка, чем вид денежного вложения.По мне лучше отдать менеджеру 1,5-2% раз в год, чем рисковать влететь на 20-30% в день.
NEW 20.12.02 23:03
в ответ Anonymous 04.12.02 15:14
Если вам некуда деть деньги - отдайте мне , у ВАС хоть положительные ЭМОЦИИ от доброго дела останутся ! Если свяжитись с фондами то можете вообще остаться нисчем !
Вам "УМНЫЕ ЛЮДИ" будут говорить что банки наваривают на фондах, а чем дескать вы хуже !? Даю справку : банки играют краткосрочными куплями - продажами (час, два может минуты) Принцип Росса или принцип тр╦х звонков... Но вам это не грозит... и потому дальше объяснять не буду........
Вам "УМНЫЕ ЛЮДИ" будут говорить что банки наваривают на фондах, а чем дескать вы хуже !? Даю справку : банки играют краткосрочными куплями - продажами (час, два может минуты) Принцип Росса или принцип тр╦х звонков... Но вам это не грозит... и потому дальше объяснять не буду........
NEW 22.12.02 21:42
в ответ alte Wolf 06.12.02 22:54
По мне лучше отдать менеджеру 1,5-2% раз в год, чем рисковать влететь на 20-30% в день.
Фонд это тоще риск.
Мощно получить 30 % + в конзе года,
но мощно и 80% - в конзе Года.
"Профис" щпекулируит ващими деньгами,
конечно они могут проиграть могут вииграть.
Зарплату ви им все равно заплатите.
Те фонд не рискует , рискуете ви.
Фонд это тоще риск.
Мощно получить 30 % + в конзе года,
но мощно и 80% - в конзе Года.
"Профис" щпекулируит ващими деньгами,
конечно они могут проиграть могут вииграть.
Зарплату ви им все равно заплатите.
Те фонд не рискует , рискуете ви.