Ценные бумаги и инвестиции 10
А почему именно в четверг? Мне просто очень хочется понять, как такое можно предсказывать.
потому что в пятницу в 50% идет реализация профита перед выходными, и начаться она может уже вечером после закрытия биржи.
поэтому легче всего в любой дискуссии упоминать пятницу из-за высокой вероятности попадания.
но мне тоже интересен ответ.
А почему именно в четверг? Мне просто очень хочется понять, как такое можно предсказывать.
Я не предсказываю, я предполагаю.
логичнее ему будет припасть эту или следующую неделю.
не припадёт сейчас тем хуже...падать будет значит после, но значительно сильнее.
Я не бог и не гадалка и никого не в чём не убеждаю. Будет как будет. Все мы можем ошибаться.
Да мне просто интересно на основании чего вы такие выводы делаете. Расскажете?
то есть 50% биржеторговцев по сути недельные спекулянты, которые в начале недели покупают, в конце продают ?
около половины объёма делают алготрейдеры (роботы). они не то что неделю, они часто дольше дня ничего не держат
не могу это подтвердить. просто вероятность падения курса по пятницам где-то 50%.
50% хорошая вероятность, примерно как встретить динозавра-)))
на самом деле это хорошая вероятность. вероятность встретить динозавра равна нолю.
почитайте на досуге Superforecasting
Спасибо, очень интересно, у нее хорошие рецензии!
около половины объёма делают алготрейдеры
говорить можно всё что угодно ... ссылку и статистику в студию, плиз
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!да, там есть интересные выводы, особенно относительно восприятия теории вероятности (perception of likelihood). but this is not the simpliest read in English.
в БИ читальне дали линк на библитеку. я уже посмотрела, вы можете скачать ее оттуда.
А расскажите мне про BASF и ASML ...
У первых дивиденты сладкие. Вторые в перспективе очень интересны. Денег правда стоят... :
Что именно вас интересует про ASML кроме того, что эта компания - монополист на рынке оборудования для производства микросхем?
Производить без нее новейшие процессоры, видеокарты и прочие сложные микросхемы, например, для автопилотов электромобилей, попросту не получится. Позиции и перспективы у них на ближайшие лет 5 прекрасные, поскольку все основные игроки будут переходить на их новое оборудование на ультрафиолете.
В профильной теме наверное правильно продолжить обсуждение.
А расскажите мне про BASF
дивиденты сладкие
в этом году Вы опоздали уже, выплата дивидендов была 23 июня, теперь только в 2021 (с надеждой на это)
Я мало знаю про BASF.
Брал по 50€. Пока полёт нормальный. Думаю, потенциал роста точно есть, но он, может, реализует себя не очень быстро. Сравнительно. Вот Covestro из этой сферы у меня шустрей рвануло. Klöckner - вообще ракета 🙂, но это металл.
А расскажите мне про BASF
Börsenspiel - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!Н.П.
Negativzins-Politik der Banken treibt offenbar seltsame Blüten: Denn in ganz München sind Rolex-Uhren ausverkauft.