Ценные бумаги и инвестиции 9
н.п.
Совладельцы Wirecard: вы хотите, докупив, отыграть текущий минус или верите в его долгосрочное светлое будущее?
Я лично считаю, что дыма без огня не бывает, не вижу ни одного сценария для Брауна и Со, по которому им была бы выгодна эта игра с балансом, аудиторами и тп.
жду 25 😎
Думаю, что настолько не упадет. У нее бухверт 20, а бизнес вполне себе успешный/перспективный.
В пересчете на 127 млн акций 2 млрд "недостачи" это по 16 евро на акцию. А упало в раза на 4 больше, 65-70.
Понятно что пока ничего не понятно, но реакция бурней чем следовало бы. Видимо, с одной стороны шортят нещадно, с другой возможен дефолт (отзыв кредитов).
Если завтра переживут, то жить будут, хуже уже не будет (да и куда уже).
Gesamte Netto-Leerverkaufspositionen der Leerverkäufer der Hedgefonds in den Aktien der Wirecard AG: mindestens 8,70%
Может у когото было чтото похожее. покупал через postbank, и чето у них лягло, до сих пор висит в ордербух. Этот ордер перенсется на завтра или его убьют? Сам я его отменит не могу, пишет что он выполняется.
Kauf | WIRECARD AG DE0007472060, 747206 | 100 | Limit52,00 € | Tradegate |
Короче провели мою транзанкцию в 18:26 по какомуту хитрому курсу 37,90. Офигеть - мораль ставьте лимиты всегда.