Куда вложить деньги чтобы работали?
тут иногда встречаются объявления о заёме на пару месяцев под хорошие проценты. Правда ни у кого нет никакого залога....
А серьёзно: потратить эти деньги на себя, отпуск, машина итд. Для серьёзных вложений сумма мала. Ну или можно с акциями поиграть. Но это не вложение, а рискованная спекуляция.
Фонды/Акции....
со всеми своими шансами ну и рисками конечно.... тем более в наше время то ....
а что ещё особо остаётся?? Нее ясный
кран, танкер с нефтью купить сейчас самое то будет, но боюсь 5-ти тыщщ не
хватит однако. А так «поиграться», то биржевые «товары». Ну это если относительно "краткосрочно" и при условии, что Вы готовы Ваши кровные 5 тыщщ и «потерять», ну
или лишиться части из них..... а если они Вам «дороги как память» и Вы к ним «душой
прикепели».... ну тады пусчай или в тумбочке лежать... нуууу или что-то на более долгую "перспективу» типа Лего, комиксы, виски, редкие их экземпляры конечно же. Кроссовки
кстати тожж довольно быстро можно с выгодой «обернуть», но тут конечно лотерея –
причем в прямом смысле слова. В лотерею их выиграть надо, нууу и чем
эксклюзивнее и малочисленнее коллекция, тем быстрее и с большей маржой их можно
спихнуть. Смешно но факт
....
сумашедшие времена!
Танкеры с нефтью никому ненужны.... а за кроссовки «родину продают»
Можно золотых монет купить и закопать. Поливать и удобрять то место. Потом там вырастет дерево с золотыми монетами. Надо только не лениться.
Неблагодарное это дело - советы давать. Пропадут деньги - ты виноват, приумножатся - никто спасибо не скажет.
Сегодня можно было купить акцию Fielmann по 60€. Я считаю, что хорошая цена. Но гарантий - никаких 🙂
Если бы у меня было 5 тыс. Свободных денег, я бы за год сделал из них 10 тысяч, торгуя на ебее. А так, общий принцип:-определитесь, что вырастет в цене в ближайшие полгода-год? Вангую, что продукты подорожают, наверняка.. Может еще что-то.
Если бы у меня было 5 тыс. Свободных денег, я бы за год сделал из них 10 тысяч, торгуя на ебее.
Hа интересной работе и сны интересные видишь.
Есть 5 тысяч евро , куда можно внести чтоб они работали ?
В себя любимого.
Или на обучение…
Или на удовольствия...
Можно купить кусочек золотого теленка... , а можно мелкими кусочками , тогда и сдавать их можно по частям ..
пора гречку скупать?
нет, как показал опыт лучше белое универсальное золото -- туалетную бумагу. вторая волна же грядет
В золото и серебро
Поздно, но если даже купить, то навара долго ещё не будет.
Или на удовольствия...
Точно! Жениться на хорошей девушке можно. Там поменять налоговый класс на 3/5, киндергельд, баукиндергельд, киндербонус, даже курцарбайтгельд на 7% больше...😁
Неее.... тада уж так ... жениться на баХХатой
девушке!!! Воо!..... Тогда и на 5 тыщщ и на классы налоговые «плевать»!
Купить золотые инвестиционные монеты
Самогонный аппарат
Турецкие сумочки, белорусская, Чешская Эсесенс косметика и продавай в Инстаграмме, в Вконтакте других соцгруппах
Курсы повышения квалификации
Конструктор сайтов,
Веди блоки в Янде́кс Дзен и получай деньги за паблики- чем больше просмотров, рекламы тем больше оплата
Вкладывай в себя образование
Не та сумма во первых, а во вторых никто не будет Вам тут свои секреты открывать, потому что деньги любят тишину.. А те кто советуют явно сами не на этом зарабатывают...Думайте сами, все у Вас перед глазами, надо только увидеть...
не сильно разгонешься с 5 тыс, но можно, например, купить гараж и сдавать. если нехватает денег, в банке кредит под гараж дадут.
много вам это не принесет, но получите богатейший опыт сдачи внаём! считайте, что вложили в жизненный опыт.
Посмотрите на wirecard - вложили бы свои 5 тыс на прошлой недели и стало бы 500
Вы готовы к этому?
Как правило инвестируют, когда это не последние деньги и не в одну акцию, чтобы диверсифицировать риски
хотя бы 20 000