Ценные бумаги и инвестиции, а как на счёт встречи?
С моей стороны никаких. Я нигде не свечусь, ни в интернетах, ни в соцсетях, ни в ютюбах.
Тем более ни на какие встречи не езжу.
был я во Франкфурте у одного, Макс по моему, забыл его ник, (Сергей-Лад из группы его тоже знает) ну в общем разочаровался.
я не против, но на самом деле многие в реале оказываются не такими интересными как в виртуале имхо.
как-то была на одной встрече сто лет назад в другом форуме. за компьютером есть время подумать, а в живой беседе надо быстро abrufen весь шарм и знания.
Франкфурт можно было бы выбрать чисто символически, но если большинство скажем из НРВ, то можно там встретиться.
Для начала можно сделать какой-нибудь warm-up team event )))
Женщинам необязательно что-то умное говорить, можно просто выглядеть красиво и всё))
если честно, обидно, досадно, но ладно...
Нас тут объеденяет одна тема биржа. Я например на германке только сюда и захожу. На встречах же разговоры разные, политика, футбол и т.д , а так как мы все разные, начинаются разногласия и споры. Для меня например самая скучная тема - это футбол. Я просто засыпаю, хоть спички вставляй.
Женщинам необязательно что-то умное говорить, можно просто выглядеть красиво и всё))
А ларчик просто открывался )))
И.А.Крылов
но на самом деле многие в реале оказываются не такими интересными как в виртуале
ну да, говорил что белый и пушистый, а оказалось...)
Где встретиться думаю можно легко решить, было бы желание
я бывал на пару встреч, не на германке правда, впечатления довольно положительные. Кроме футбола и политики можно всегда найти о чём поговорить;)
мужчинам тоже не обязательно, нужно просто иметь очень много денег
Необязательно иметь. Можно на встречке раздуть облако успешности, самое главное чтобы костюмчик сидел )))
А женщинам такое уже не пролезет.
вот придешь и раздуешь, а мы посмотрим, как у тебя это успешно получится))
А чё тут смотреть: вон блэкалекс69 раздул облако мега трейдер успешности и пролазит ведь.
Женщин надурить этош как два пальца об асфальт ))
вон блэкалекс69 раздул облако мега трейдер успешности
Раздул, но...
У алекс69 есть полезные посты. Много, много полезных постов.
Например сегодня - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36708059&Bo...
Pfizer Inc WKN: 852009 ISIN: US7170811035 покупка по 29,30.
Стесняюсь спросить, а в чем полезность озвучки актуальной цены акции?
меньше философствуй и не переводи стрелки на алекса. во всей твоей писанине мы еще не прочитали "приеду тчк ждите девочки с подарками тчк Санта Клаус тчк"
Mahlzeit.
Я верю только курсу покупки и только курсу продажи.
Можно конешно. Еще взависимости кто где живет. Я 140 км от франкфурта... давайте договоримся... Будет интересно пообщатся...
Необязательно иметь. Можно на встречке раздуть облако успешности, самое главное чтобы костюмчик сидел )))
Ну что ж Вы так себя выдали то, а то тут женщины уже к стульям прилипать начали