Оплата sofort
да
Sofort, это по сути мгновенная оплата, оплачиваеться с банковского счета, карта там не нужна. Оплата через онлайн банкинг.
Пожалуйста,кто-нибудь объясните суть такой оплаты:могу ли я оплатить бронирование авиабилета,не имея кредитной карты ВИЗА? СПАСИБО!
если вы в интернете на их странице - набирается свой банк и заход - оплата с подтверждением ТАН своего банка..
вроде так..
Простите,пожалуйста,мою непонятливость! Означает ли это,что могу оплатить с моего Konto в Sparkasse?
Означает ли это,что могу оплатить с моего Konto в Sparkasse?
Означает ли это,что могу оплатить с моего Konto в Sparkasse?
Нет.
Не означает.
Если не предусмотрен Zahlungsart, связанный с обычным конто ( например, Lastschrift oder Überweisung), то не сможете.
при заказе билета выбираете вид оплаты "sofortüberweisung".
и дальше по форме данные своего конто (IBAN)
при заказе билета выбираете вид оплаты "sofortüberweisung".
и дальше по форме данные своего конто (IBAN)
А если, например, признаются только такие виды оплаты
https://www.aeroflot.ru/de-de/online_services/purchase/rul...
Zur Bezahlung der Buchung können sämtliche für Aeroflot annehmbare Zahlungsweisen genutzt werden (Bankkarten, Zahlungsagent bzw. Bezahlung im dafür zuständigen Aeroflot-Büro). Die zur Verfügung stehenden Zahlungsformen sind wie folgt:
- Kreditkarte*
- UnionPay Online-Zahlung
- Samsung Pay
- Apple Pay
- Google Pay
- PayPal
* Wir akzeptieren die folgenden Zahlungskarten: Visa, Master Card, American Express, Diners Club, Discover, UATP, JCB, UnionPay, MIR
Тогда что выбирать?
Простите,пожалуйста,а можно ли подробнее объяснить?
Моя карта не является платёжным средством,нет у меня ни ВИЗЫ,ни смартфона,
могу ли я оплатить авиабилет по системе SOFORT?
Простите,пожалуйста,что надоедаю! Сейчас опять зашла на сайт оплаты билетов,там так написано:
SOFORT Überweisung. Означает ли это,что могу оплатить,как по обычному счёту? Спасибо!
SOFORT Überweisung. Означает ли это,что могу оплатить,как по обычному счёту? Спасибо!
Для Sofortüberweisung у вас должен быть активирован online-banking в шпаркассе.
https://praxistipps.chip.de/wie-funktioniert-sofortueberwe...
Если нет знакомых с кредиткой, сделайте Paypal и платите через него.
С оплатой по счету в случае банкротства и отмены рейса больше шансов не вернуть бабло.
Извините,опять спрошу:я имею право на такое оформление,если нет у меня мобильного телефона?
Скажем,например,через мою электронную почту? Простите,что надоедаю,но вдруг перестали продавать
авиабилеты по счёту,а те единичные места,где это ещё существуют,придумывают цены себе на радость....
Увы,и система Paypal не для меня:нет у меня смартфона! Есть у меня,конечно,знакомые с правильными кредитками,
но я так не люблю кого-то нагружать. Как будто имею право оформить SOFORTÜBERWEISUNG и с тем,что у меня есть....
Мне так в сберкассе объясняли. Я только что прочла информацию,что могу активизировать онлайнбанкинг и через компьютер.
Давно заключила со сберкассой договор:они сами со счёта снимают оплату за э\э и провайдеру.