Где выгодно обменять наличные баксы на евро
Есть чемодан баксов, надо обменять выгодно на евро с минимальными комиссиями. Где это можно провернуть?
Одна сотая в курсе или комиссии уменьшает на одну котлету вес чемоданчика. По этому ответ иди в сберкассу и меняй с потерей 20% веса чемоданчика звучит глупо.
Где это можно провернуть?
Не в Германии. Польша, Чехия, Украина, Россия, но сейчас это сложно.
посоветовал, да в тех странах таких бандеров за чемадан баксов десяток домкратами забьют.
Да, не хочется повторить судьбу Остапа, лучше оставаться скромным Корейкой
Есть чемодан баксов...
Похоже чемодан остался от бабушки, а что там "баксы" мечты голодранца. Кто имеет, таких проблем не существует, да и если появятся на форуме не озвучивают.
Набить "чемодан" ума хватило, а обменять мозги отключились.
одно не понял , где у них физические офисы , в которых можно накличу поменять и если направление - наличные USD на Visa/Master USD или долларовый счет в банке
да нет обменников физическом, я здесь открыл счет в баксах. Начал их засовывать туда, а они говорит не можем мы твои баксы засунуть на баксовый счет. Только по выгодному курсу можем обменять в евро :)
Тут мне сказали ехать в Швейцарию и там нормально можно менять, они берут фикс за обмен.
От меня 200км не так далеко.
От меня 200км не так далеко.
а какой у вас адрес то? Может помощь нужна с переходом границы?
Найдут на границе незадекларированные доллары и отнимут. Если декларировать, то спросят, откуда они у Вас.
Найдут на границе незадекларированные доллары и отнимут. Если декларировать, то спросят, откуда они у Вас.
бред не пишите . до 10000 евро не чего декларировать не надо