Ценные бумаги и инвестиции 9
Нет, не подобие скайпа. Я читала про них, также есть ролики на ютубе на англ. и на немецком тоже. На линкдине они тоже есть, я их фолоу. Интересный концепт для маркетологов, отделов сбыта. Это именно софтвер который можно по потребностям конфигурировать
Ну в любом случае актуальный курс не вариант вообще, да даже в двое ниже не вариант.
Цифры второго квартала будут гораздо хуже первого квартала.
Но не во всем сферах экономики.
Versicherung, Automobilbranche, Gastronomie на спад, туризм вообще обвал.
н.п.
Мужики, есть предложение перестать бодаться по пустякам.
Гораздо продуктивней было бы поделиться мыслями и информацией по поводу отдельных движений на рынке. Именно отдельных движений на рынке, а не самого рынка, ибо он, похоже, останется искусственным, как недоношенный ребёнок под колпаком.
Ну что ж, начну первый.
Американский рынок S&P 500. Сектор здравоохранение (XLV) примерно 15%.
В марте сильно падал (процентов около 25, наверное), в апреле отыграл всё назад и даже чуть больше, май - пока купается в лучах апрельских побед (более прозаично - болтается в пределах их максимума).
Особые успехи в этом секторе по направлениям: биотехнологии и фарма. Им в спину дышат: медицинское оборудование и услуги, направление медикаменты отстаёт.
На детальный анализ по компаниям пока не хватило времени.
Ходит вокруг "mosse" кругами...
Красную шапочку уже съел.![]()
"Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу!" (с)
У них серьезные кунден, доминопицца и другие. Вот как раз для авио, и туристических фирм- может оказаться очень нужным продуктом. Самолёт опаздывает например- раз и одним махом известил всех о опоздании и по смс, и мыло и ватсап. Очень удобно.
Можно на заметку взять, понаблюдать. Такие парни быстро не сдадутся. Интересно, хотел ли их уже кто- то купить? Если да- то однозначно наблюдать надо.
По поводу отчётов согласен, откуда им быть другими, но флагманы экономики, крупнейшие концерны скорей всего будут поддерживать, я не думаю, что им позволят тонуть. Причём не забываем о политической составляющей: выборы-шмыборы, рейтинги-шмейтинги... 😁
Поэтому прогнозам Лося по поводу падения рынков вряд ли суждено сбыться, а вот среди отдельных акций можно будет хорошо половить...😎
Н.п. Reinigungsunternehmen такие как Ecolab, возможный рост. Падала тоже серьезно, но отчёт хороший и подъем быстрый. Письмо мне тут на днях прислали. Они переняли под шумок какое- то предприятие, которое будет в ближайшем будущем на биржу выходить. И предлагали обменять акции Ecolab которые у меня уже есть на акции того кого переняли- но их ещё нет- типо по бросовому обменному курсу. Ваша покорная слуга, была под воздействием алкогольных напитков и выбросила это письмо в мусорку, предварительно порвав. Теперь даже не помню какая фирма была:-) может кто - то тоже письмо получал?
Да эта фирма была, я фирму не запомнила, а цифры да, те стояли. Спасибо
нп
Сегодняшний курс TUI 3 евро, имхо, здесь можно неплохо спекульнуть.
С 18 уже начинается понемногу открытие клубов, отелей итд., имхо ещё в этом году курс достигнет 6-7 евро.
Цифры второго квартала будут гораздо хуже первого квартала.
Хоть Мозе говорит о медвежьем рынке,я в это мало верю.
как то не стыкуется
Сегодняшний курс TUI 3 евро, имхо, здесь можно неплохо спекульнуть.
хотите сказать . что покупать надо ?
который выплачивает дивиденды уже что-то около 50 лет, причём постоянно их повышает. Я не полезу в те времена, а буду оперировать временами реальными для каждого здесь, скажем 20 последних лет.
Ты пишешь неправду - https://www.finanzen.net/dividende/altria
Ты пишешь неправду.
Altria WKN: 200417 ISIN: US02209S1033 стоила в 2000 году минимум 6 усадолларов.
Имхо, да, риски оправданы. Я прикупил небольшую позицию за 3,05, а если еще упадёт до 2-2,5 ещё немного куплю. Без фанатизма ясен пень.
Слушайте, гаспада, так если в кратце, а кто из юзеров здесь более менее разбирается в трэйинге? Так чтобы не тратить время и скролить ненужные посты. Я не успел несколько постов написать а этом подфоруме и сразу нарвался на moose, а он на первый взгляд нулина нулиной)
Спекулятивный пузырь какой-то. Твилио это что-то подбное скайпа и непонятно чем оправдывается такой курс...
возможно. но компания быстро растущая, клиентская база разширяется.Облачные сервисы росли и будут расти в будущем.
Twilio с гордостью называет своими партнерами такие платформы, как WhatsApp, Facebook, Uber, Lyft, Airbnb.
Считается, что Twilio произвел революцию в сфере коммуникаций, используя API-интерфейс и облако, тем самым разрушив традиционные средства коммуникаций. И именно сотрудничество Twilio с крупными предприятиями в настоящее время позволило Twilio стать растущим гигантом и начать легитимизацию рынка CPaaS в целом.
тут подробней:
http://info.mritcher.com/twilio-inc-analiz-i-ocenka-kompanii-01-04-2019/
сразу нарвался на moose, а он на первый взгляд нулина нулиной)
Зря вы!
Мы друг друга троллим,но у каждогo свое мнение.
У него тоже.