Ценные бумаги и инвестиции 9
Berkshire’s first-quarter net loss totaled $49.75 billion.
Warren Buffett erachtet diese Kennziffer aber als eher bedeutungslos – da er stets sehr langfristig denkt – und sieht den operativen Gewinn als aussagekräftiger an.
https://www.handelszeitung.ch/news/berkshire-hathaway-legt...
Ну мы не единственные крупные инвесторы.
Есть еще
Schroders (Tickersymbol: SDR) ist eine weltweit operierende Vermögensverwaltungsgesellschaft, die seit 1804 im Finanzgeschäft tätig ist.
1699
так в чём суть "парковки домена/ы" ... размещение на нём рекламы в виде линков?
...Im Wesentlichen ist Domain-Parking eine Methode, mit der Domain-Inhaber versuchen, mit ihrer nicht verwendeten Domain, Geld zu verdienen. Als Parkplatzkennzeichnung wird die Home-Seite angepasst, die der Registrar beim Kauf der Domain durchführt. An Stelle von Services oder spezifischen Inhalten wird Werbung platziert. Auf diese Weise möchte der Domain-Inhaber mit der Anzahl der Besucher und der aus der Werbung erhaltenen Klicks Einnahmen generieren. Wenn man in eine gute Domain investiert und darauf attraktive Werbung platziert, kann man praktisch ein automatisiertes Gewinnsystem erreichen...
https://www.internetx.com/news/domain-parking-wie-es-funkt...
вы купили, скажем, 10 акций по 10 рублей. цена на них упала до двух. вы докупили еще 10 по 2.
вы видите (почему-то) депо, в котором "10 штук по 10 и 10 штук по 2".
я вижу депо, в котором 20 акций, купленных за 120(10х10+10х2), т.е. вы их купили по 6 за штуку.
теперь цена стоит пять, вы продаете десяток по 5, и говорите, что это – с прибылью, т.к. вы продаете те, что брали по 2.
для меня прибыль будет только если цена поднимется выше шести.
о дивидендах – отдельно. вы увидали что-то по пять, которое объявило, что завтра выплатит дивидэнды по два. цена его, естественно, тут же станет по три, но вы знаете, как на этом "заработать". продали 10 штук ваших по пять, чтобы купить по пять же десяток этих "больших" сегодня. которые завтра станут по три. но
где навар?
зы. а еще цена транзакций. даже на status quo не тянет : (
Ты просто не разобрался, для шортов тебе нужно у них подписать отдельный формуляр на CFD (Devisenhandel).
Aкции можно шортить не только при помощи CFD, нo и напрямую. Другое дело, что среди немецких брокеров такое возможно только у Lynx.
Если знаете других немецких брокеров, кто это позволяет - добавьте их к моему посту.

wow, смотрю SDR поднял свою долю в RMG с 5,28% до 15,23%

вам остается только сложить это вкучу и купить назад то, что покупали "чтобы заработать дивиденды".
где навар?
😂👍
вы купили, скажем, 10 акций по 10 рублей. цена на них упала до двух. вы докупили еще 10 по 2.
для меня прибыль будет только если цена поднимется выше шести.
Я купил акции,чтоб держать годами.
Часть денег выдернул и пытаюсь выцыганить ещё пять копеек.
Если повезёт...
У меня хорошая позиция Imperial Brands и через 20 дней там дивиденды.Хочу взять дивиденды,чуть добросить денег и взять опять почту.
Я ожидаю,что она клюнет вниз.
У Imperial Brands дивиденды 23.05. , а у почты дивиденды 25.07.
Всё.
о дивидендах – отдельно. вы увидали что-то по пять, которое объявило, что завтра выплатит дивидэнды по два. цена его, естественно, тут же станет по три, но вы знаете, как на этом "заработать".
31.03.20 15:43
Докупил порцию почты. Когда-нибудь она вся моя будет.
а дегиро, немецкие акции можно шортить, исключение класс D

Rossner, старина, не распыляйся на них, ведь это бессмысленно. Пойми наконец задачу с которой они сюда приходят. Разве в их задачу входят твои резоны? Злобный тролль и новый здесь неуч, который вряд ли вообще понимает о чём идёт речь.
а дегиро, немецкие акции можно шортить, исключение класс D
degiro - да, можно шортить, но
1. degiro - это Нидерланды, что в общем-то большой роли не играет
3. Einlagensicherung 20K EUR

Часть денег выдернул и пытаюсь выцыганить ещё пять копеек.
ладно, давайте будем считать выдергивание отдельной операцией, как если бы вы просто заняли где-то эти деньги, и вернете, оставив прибыль себе (или доплатив из своих, если прибыли не окажется. то есть она будет 100%, но может оказаться отрицательной : )
У Imperial Brands дивиденды 23.05. , а у почты дивиденды 25.07.
а эту часть вашего бизнеса поддадим точному протоколу и анализу.
вы уже купили обе эти бумаги, или решили поближе к этим датам?
кстати, откуда "У Imperial Brands дивиденды 23.05."?
это не об этих акциях?
Zahltag soll demnach der 31. März 2020 sein. Wer diese Dividende erhalten möchte, der sollte die Imperial Brands Aktie am 21. Februar 2020 im Depot eingebucht haben, denn das ist der relevante Stichtag dafür („record date“).
Может уже Олдтаймеры начать коллекционировать? Гараж есть ))
сейчас мода вот на такие бусы пошла.
https://www.bing.com/images/search?q=vw+bus+camper&id=017B...
давно - это сколько? кмк года три как хайп на эти бусы. но я не специалист в олдтаймерах. мне больше современный машины нра.
спасибо за аргументы. unbekannte Wertentwicklung in Zukunft касается и акций.
лично я не собираюсь покупать. отреагировала на пост pddde.