Ценные бумаги и инвестиции 9
Чушь! Специально сейчас взглянул на свои бутылки - там столько же!
Вчера испарил бутылку прекрасного вина...
Какая то странная арифметика вы не находите?
Нет, не нахожу. Вчера стало на одну бутылку вина меньше, а сегодня в оставшихся бутылках столько же, особенно если учесть, что первоначально разговор был не о вине, а о виски. А ещё у меня коньяк есть... много... Я его тоже люблю и тоже в нём разбираюсь, ещё раньше, нежели в вине.
за behavioral economics Роберт Шиллер топит, он в 2013 нобелевскую премию получил. его курс есть в свободном доступе на сайте йеля https://oyc.yale.edu/economics
Канеману тоже Нобелевку дали за behavioral economics, причем в 2017 г.
вот тоже можете почитать Thinking, Fast and Slow
#offtopic
Сегодня купила домену: plasmacovid19.com, буду парковать
парковать домену, это как ... типа зарегистрировать её у веб-хостера?

можно называть как угодно, но это легально.
у меня самой есть три домены, но я их регистрировала под бизнес-идею.
с таким же именем только с .com в частном порядке мне предложили купить за 20.000$.
отказалась, они потом цену до 16.999$ снизили. типа бери - это Schnäppchen.
причем контактные данные точно были получены от 1blue. вообще 1blue приторговывает данными.
сама я еще запросов на покупку не получала. и вообще хочу договор расторгнуть. это могут навсегда sunk cost остаться.
с этого года zu viel gezahlter quellensteuer из Швейцарии надо онлайн возвращать, как я только что выяснил
https://vstde.estv.admin.ch/start
парковать домену, это как ... типа зарегистрировать её у веб-хостера?
Не, вот для сравнения
Пустой домен galina.de, никаких денег не приносит
Домен на продажу dividende.info
Запаркованый домен, приносит небольшую копеечку, если посетитель кликнет на какой-нибудь линк: cad.one
Домен с Affiliate-Vorlage, доход в год колеблется примерно от 40 до 100 евро: kidneybohnen.de
Домены не мои, если че.
так в чём суть "парковки домена/ы" ... размещение на нём рекламы в виде линков?

Эта домена будет всплывать при подобных темах, так легче ее продать. У меня есть портфолио домен. Я стараюсь актуальные застопорить. Обслуживание у меня на sedo. Это дело везения, чем короче домена тем она дороже, или тема должна быть актуальная.
класс! если это - такой стеб, то с чувством юмора у вас в порядке : )
но уж слишком много анекдотов аналогичных вспоминается, которые можно было бы объединить под девизом "как на*бать самого себя, чтоб другие не поняли".
В чём стёб?
Я освободил часть денег,чтоб взять дивиденды в другом месте и вернуться позже обратно.
У меня акций почты столько же,сколько и было.
Мне всё равно,где акция сейчас.
Мне важно,где она будет лет через десять.
Классный фильм и финал.
Если смотреть лень,то коротко.
Пленный немецкий офицер сбежал из ГУЛАГА от своего охранника,протопал тысячи километров,а встретились они на мосту.
Финал между 2:16:30 и 2:18:30.