Ценные бумаги и инвестиции 9
они же "эвакуировали" людей из "отпускных" стран и летали в некоторые страны вместо Lufthansa.
это одна из немногих немецких авиалиний оhne Lufthansa Beteiligung. их продать вроде хотели, но не успели. мне вот интересно, сможет ли правительство две авиалинии спасать?
так ты там сегодня закупился акциями?
Еврокомиссия одобрила кредит на 500 млн. €
потери Lufthansы 1 млн. в час, тут как минимум нужно пару ярдов
Изучу, спасибо.
Протираю глаза... Попёрло всё, даже TUI. А что, разве по ТV объявили, что корона - фэйк? Что происходит? 🙂
не пора ли красно-зелёную фрау меркель демократическим путём остановить
она и сама больше не будет кандидировать.
Есть в этом имхо и положительный эффект, если государство будет своего рода "главным" акционером. При попытке купить такие предприятия представителями других стран легче/проще будет сказать "нет".

посмотрела сейчас в депо и вздрогнула … от радости))
что сегодня случилось с TUI? + 16%! вроде никаких положительных новостей не нашла.
Но тогда самолеты еще летали.
Алекс,
штаны брать будем?
Тут инопланетяне штанами фарцуют... желтые
Levis Aktie
WKN: A2PFHR / ISIN: US52736R1023
Symbol: LEVI
Хотел взять Unilever, но 15€ в 2009...
Чё-то я очкую (с)
P/E мне кажется большой, но долг вроде норм.
По поводу P/E ещё Андре Костолани писал,что IBM и Daimler были всегда дорогими при покупке,но шли вверх.
Вот ещё одна с P/E 22,5x.
Но ИМХО можно купить.
Veolia Environnement Aktie
WKN: 501451 / ISIN: FR0000124141
https://de.marketscreener.com/VEOLIA-ENVIRONNEMENT-4726/fu...
думаешь выпустят на пляжи?
а я думала, желающим "увидеть Париж и умереть" сейчас не дорого)) вот и бросились вчера раскупать))
"увидеть Париж и умереть" сейчас не дорого))
Умереть недорого?.. 😎 Как раз таки умереть сейчас нужно очередь занимать... Прошу прощение за чёрный юмор - не сдержался.
думаешь выпустят на пляжи?
А что может остановить женщину если в её любимом магазинчике объявили распродажу?))))