Как получить компенсацию за корону?
Не знал просто. В газетах как то видел, но без ссылок. Пару дней и пропустил....
Может и внесут, если заявление будет от потерпевшего. А если нет? Если этот потерпевший укатил в свою Молдавию и след его затерялся.
Понятно, спасибо!
Будем ждать. Сегодня позвонил им, там выходные, теперь до вторника ждать (
может я не туда подал )) вот с этой почты пришел номер noreply@it.nrw.de
вот с этой почты пришел номер noreply@it.nrw.de
Если с этой, то деньги прийдут, главное что-бы бабковкие данные были без ошибки ![]()
проверил на несколько раз )) все верно по бабковым данным)
но заметил, что в телефоне последнею цифру поставил 9, а надо было 0 ((
Но думаю это не страшно?
не страшно. В нрв просто пока приостановили из зп мошенников
в хессене в этот четверг моя маникюрша подала, уже сообщили, что деньги будут перечислены. У нее, конечно, сумма небольшая запрошена и закрыта она, вопросов не было.
мне до сих пор ничего не ответили, уже написал им два раза, 12 дней ни ответа ни привета.
Не переживай. Нас кто получил1 апреля заставят все вернуть почти все равно.
мне до сих пор ничего не ответили, уже написал им два раза, 12 дней ни ответа ни привета.
Вы то ли не грамотные , вам же написали в письме , что не пишите , не звоните .
От этого только и задерживают
Нет, вы не правы. После первого письма к ним, мне пришел автоматический ответ, в котором говорилось, если вы не получили ответ (могу я рассчитывать на помощь или нет), а только номер регистрации, то напишите еще одно письмо с темой "мошенничество", что я и сделал.
Я не получал письмо, в котором бы говорилось, чтобы я им не писал. Единственное в автоматическом письмо было написано, не делать повторных регистраций, так как они задерживают (в общем, как вы и написали), я их не делал. В общем я сделал, как они попросили.
А у вас какая земля ? У нас в Бранденбурге всем разослали сразу , что антрагов очень много , а тех кто это обрабатывает очень мало .
И просили не писать не звонить .
Кто 1 апреля сдавал , только сейчас получают подтверждение , что деньги скоро переведут или отказ .
у нас некоторым, кто в первый же день подал, долго ничего не было, но после обращения по мылу, пришёл бешайд. Но это в Хессене.
у меня НРВ
Я подал заявку 5 апреля и мне сразу пришло письмо, в котором тупо написан номер регистрации и все. Выше в ветки написали, что в НРВ обрабатывают быстро, ну я подождал конечно с недельку, ответа нет. Позвонил по общему номеру, мне дали номер моего ведомства, а вот там уже никто не ответил. Нашел почту своего ведомства и написал им, пришел автоматический ответ. и по нему я пошел дальше.
Я подожду, мне то не тяжело, на хлеб пока с водой деньги есть )), но меня насторожило отсутствие ответа, когда все их получают быстро.
да придет значит , суетится смысла нет.
Из за мошенников решили номер конты сверять через ФА , а это должно быть тоже время.
Сам же написал, что на хлеб пока деньги есть. Значит помощь не нужна. Вообще удивительно. Подал 30 марта, через 15 минут подтверждение, назавтра во вторник утромтбешайд и в среду деньги на счету. Что там стряслось непонятно.
ладно не парься. Я так в германии попал с арендой с которой десятку имел, главное не сейчас, а дальше буду попадать до конца года, что эти 9 штук как мертвому припарки, моих якорных арендаторов откроют в последную очередь, поскольку развлекуха. Развлекательный центр. Так что в этом году не на обычный гевинн 18-20%, а максимум на 5% расчитывать можно. Грубо говоря не десятка в месяц, а максимум три штуки.
Хвалу всевышнему вознашу, что продал больше года назад офисный центр в бохуме. Счас офисы навсегда посыпятся, и работники и хозяева реально почувствовали прелести и экономию хоум офиса. Спасает только хороший процент гевинна , раза в полтора, в питере в моих аптеке и аптечке. Немного выравнивает ситуацию. Но о многих проектах можно пока забыть. Так что не парься. Многим хуже, еще и эту девятку боюсь потом отберут
Сегодня наконец то пришло письмо, что мой антраг в обработке. Но не написали, дадут помощь или нет. ждемс..