Кто еще пользуется наличкой?
потому что шлем cмягчит удар (бывало не раз) при падении , а очки (в данном cлучае) защищают от идентификации, а в горах защищают cетчатку глаз от разрушения.
а от чего может защитить маcка и перчатки? вопроc риторичеcкий.
да я очень переживаю за cвою 95-летнюю бабушку, и 70+ родителей. но никакие маcки и перчатки им к cожалению никак не помогут.
здоровья вам и вашим близким.
ясно, ни маска, ни перчатки, ни даже химзащитный комплект не могут дать 100% защиты. и каждый из нас (или почти) уже успели соприкоснуться с этим вирусом, но не все мы инфицированы. получить Н вирусов, или Н * 1000 вирусов - "две большие разницы". ни я, никто другой не в состоянии привести вам числа. даже приблизительные, но тенденция прослеживается.
ну, теперь знаю, как на кассе отличить свободного человека от раба : )
кстати, мой тесть всю жизнь ходил раз месяц к банкомату (даже не уверен, возможно, к окошку шпаркассы), снимал всю пенсию до копейки, затем шел в вохнгэзэлшафт и оплачивал наличкой квартплату. сколько ему ни говорили: давай поможем оформить айнцугсэрмехтигунг, будешь свободным человеком! ни в какую. ходил послушно и переносил купюры с одного места в другое. т.е. шпаркасса была для него просто вместо кассирши, выдающей на заводе зарплату.
но тенденция прослеживается.
"По мере разработки информационных систем мы с каждым днем будем все жестче контролировать эту ситуацию. Надеюсь, что к концу недели у нас будут информационные системы, которые позволят нам практически полностью контролировать передвижения граждан и профилактировать нарушения, которые могут возникать", - сказал он на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с коронавирусом.
"Ждем также принятия федерального закона, который позволит более активно работать по этому вопросу", - добавил Собянин.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30mar2020/system_control.html
Эти меры вызвали жесткую отповедь со стороны главы комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрея Клишаса. Он заявил, что мэр Москвы не имеет полномочий объявлять об ограничении прав и свобод граждан, которые могут вводиться лишь по решению Федерального собрания и президента России
там уже даже драка возле кормушки![]()
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30mar2020/system_control.html
это - у них там, на загнивающем востоке.
Это везде;в Европе,США,России.
Я вчера карту видел тракинг в Германии,запад на карантине,восток бегает.
Мы уже сейчас на 95% под контролем.
Деньги,спрос,интересы,движение.
Хочу назад , -30 лет;удочка,друзья и нет смартфона.
П.С. Олени это шутка.![]()
Этот вирус передаёться воздушно-капельным путём (80%) при прямом контакте с больным человеком. А через предметы (20 %), даже если он и будет на деньгах, достаточно после этого помыть руки с мылом. И раньше тоже, какой только заразы не было на деньгах, ещё никто от этого не заболевал.
муузы - группа риска?
Всегда были.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36385392&Bo...
получается смартфон-разносчик вируса
Вы его постоянно дезинфицируете?!
смартфон,что бы знали,независимо от того,расплачиваются им в магазине или нет,самый источник заразы,он постоянно в руках на улице, конечно я его также как и руки мою,благо почти все смартфоны сейчас имеют влагозащиту. Пришел с улицы с работы,помыл,обработал,проблем нет
Но к оплате в магазине это отношение не имеет,смартфоном ни к чему не прикасаешься,оплата же бесконтактная:)