Чем нынешний кризис отличается от предедущих двух?
Сегодня в Италии 800 летальных исходов, а в Испании 300. Это за день.
Тупых много.
Просят:
-"Останьтесь дома"!
В ответ:
"А мы вируса не боимся"!
Да не в вас и вашем страхе дело,а чтоб вы соседскую бабушку не заразили ,когда нет врaчей и свободных аппаратов ИВЛ.
Извините, но на мой взгляд статья туфтовая. Из разряда "зелен виноград". В нашем случае "нам слабо эффективно обеспечить изоляцию населения, поэтому мы утверждаем, что это невозможно".
На практике-вопреки рассуждениям из статьи Китай смог организовать эффективную изоляцию и смог решить пооблему потеряв всего 3500 человек.
А в Италии гробят по 1000 человек в день, чтобы все население "плавно переболело".
Это абсолютно идиотский подход для болезней с высокой смертностью, какой данный коронавирус и является.
Нет, если конечно глубоко накласть на гибель 3-4%, то можно рассуждать, что "изоляция больных невозможна".
А если завтра будет вирус с летальностью 70%, эти алтернативно одаренные тоже будут рассуждать, что "изоляция неэффективна и надо, чтобы все плавно переболели"?!!
Короче-статья голимая отработка заказухи от политиков, которые неспособны действовать эффективно. Очень удобно выставляет недееспособность правительств в виде хитроумного плана действий...
Нормальная у них статистика-тот, кто имел вирус на момент смерти-умер от вируса. В данном случае это честно, поскольку от вируса умирают в среднем на 17-й день, а вероятность умереть в течении 17 дней от других причин явно много ниже, чем от коронавируса
рынки обвалились бы так же как и сейчас? почти вполовину за пару дней? или произошла бы какая-то корректура и все?
противовирусные мероприятия былы бы вынуждены принять, но говорили бы на финансовых тусовках о "корона-кризисе", или вспоминали о прошедшем "иммобильном"? ведь пузырь был еще только маленьким пузырьком, лопаться было бы нечему и некуда. как сопливый пузырь в носу улыбающегося мальца : )
рынки обвалились бы так же как и сейчас? почти вполовину за пару дней? или произошла бы какая-то корректура и все?
Чем больше кредитов,кредитов на кредиты тем ниже падать.
противовирусные мероприятия былы бы вынуждены принять, но говорили бы на финансовых тусовках о "корона-кризисе", или вспоминали о прошедшем "иммобильном"?
Сейчас беспрецедентные противовирусные мероприятия.
Думаю говорили бы.
Вы хотите сказать,что рынок перегрет и много новичков?
ведь пузырь был еще только маленьким пузырьком, лопаться было бы нечему и некуда. как сопливый пузырь в носу улыбающегося мальца : )
Я ещё в 2016 году продал многие позиции.
Вот пост.
То что я купил после 2016 для многих скучно и неинтерсно.
Было уже тогда дёшево,а сейчас ещё дешевле.
Мэр какого-то города в Ломбардии говорил, что на самом деле умерших от вируса больше, чем в официальной статистике. Бывает, пожилые люди не обращаются в больницу, умирают дома в эти дни от "пневмонии". Таких уже на вирус постмортально никто не проверяет. И в статистике умерших от вируса они естественно не фигурируют.
Вчера количество новых случаев по Германии - всего 2600, в первый раз снижение, и притом сразу такое резкое - с 4500. Неужели одолели? Или тесты закончились? В Америке прошел допуск новый тест, только за сегодня там +2600, хотя день там еще толком не начался.
По короне есть ветки на форуме Здоровье. Там объясняют.
Спасибо
Зашел, почитал. Многовато там паники, конспирологии и выяснения отношений. Но какие-то крупицы полезные есть. Снизившиеся число заболевших правда только одного кого-то озадачило. Ему кто-то объяснил, что это из-за выходных.
Ну не знаю, в прошлую субботу спада не вижу. Мы тут трезво, аналитически мыслим. У опытных биржевиков взгляд натренированный. За сухими цифрами чисел, распознаем ИСТИНУ, в самых разных ее формах и проявлениях
германия ведь живет в основном за счет автомобильной отрасли. значит, правительство должно поддерживать эту отрасль всеми средствами, иначе - полная жопа.
В соседней ветке, в ответ на аналогичные рассуждения, насчет Люфтганзы и фрапорта, одна дама заметила, что при подобном спасении автобау в США, кинули мелких акционеров (к сожалению, без подробностей), и она лично сорок тысяч потеряла.
Если я правильно понимаю, то фирма просто переходит в руки кредитора-государства, пропорционально долгу. (Довыпуском акций на сумму долга, что ли?)