Ценные бумаги и инвестиции 9
А вот условия при которых идёт торговля меня не устраивают.
Мне тоже многое не нравится, но все в равных условиях, и, это самое, не нравится - отваливай...:)
Я 99 процентов не понимаю что там происходит и чем всё это движется.
А я не понимаю что там происходит и чем всё это движется на 99.999.... %, но это не мешает отжимать свою копейку (для дяди, конечно)...
Но тем не менее меня не покидает чувство что происходит большое кидалаво.
И меня не покидает!
И меня это раздражает.
А мне пох...:)
Ясно что паника создаётся с определённой целью. Я не отрицаю что вирус опасен, но как это всё подаётся, это чистой воды манипуляция.
Если BioNTECH выиграет...
сегодня глянул BioNTECH ... немецкое АО, но на ХЕТRА не торгуется, Самый большой объём где? ... правильно - NASDAQ, a потом Tradegate.
Внутри дня практически невозможно её торговать, Orderbuch как швейцарский сыр, Spread - убойный

где можно проинформироваться, что такое ЕТF

Послушай чудик, не тебе решать когда мне отваливать. Это не твоё дело. А почему я возмущаюсь. Возьмём пример. Идёт футбольный матч. И вдруг во время игры изменяют правила. Причём одну команду оставляют в неведение. И сразу игра пошла в одни ворота. А если по честному, то матч надо прервать. Примерно так.
Не переживай. После затяжного дождя всегда светит солнце.
Пошёл я спать. Завтра рано вставать. Всем доброй ночи.
правильно. уничтожить вселенную и снова устроить большой взрыв. только теперь уже правильный! чтобы правильная биржа создалася!
говорят, биржей управляют страх и жадность. и это - правда, что мы и наблюдаем в данной ветке. у всех (почти) страх потерять еще больше, чем уже (и каждый день новые 5-10% минус! а о нефти я вообще молчу. WTI сегодня - на 16%. давно (или вообще) такое было?
расскажите нам, что "они ничего не понимают", что пару тыщ умерших старых людей, это - пыль!
я тоже - оптимист, хотя мне сразу после начала этой пандемии было ясно, что к чему, и каковы будут последствия. оптимист в том плане, что "все снова будет хорошо". просто пока непонятно, кому именно и в каком объеме, и как успешно произойдет перезагрузка.
сегодня уже некого спрашивать, можно только почитать. о тех временах, когда евреям советовали рвать когти из германии, а лучше - из европы. параллель прослеживается. до людей доходит только когда уже нечем дышать, и все от тебя бегут, как от чумы.
у местных идиотов даже представление вырисовалось, что это я и есть причина этого краха на бирже. но на то они и идиоты. даже если их - большинство.
Послушай чудик, не тебе решать когда мне отваливать. Это не твоё дело.
Ну ладно, не буду больше на тебя реагировать.
А почему я возмущаюсь.
Потеря денег, предположительно...
я так и не понял, это вы серьезно тогда о "в следующем году не получите дивидэндофф", или это - прикол такой был веселый? ставлю на фторое : )
Ева уважаемая женщина
Что по поводу - https://foren.germany.ru/business/m/36277527.html
18,16,11?
Или ты на номер 3 по 11 евро не решился?
мальчик (или девочка), не гляди туда! головка закружится! лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это продать все, что у тебя есть и ждать, пока я тебе не просигналю (еще не очень скоро).
мальчик (или девочка), не гляди туда! головка закружится! лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это продать все, что у тебя есть и ждать, пока я тебе не просигналю (еще не очень скоро).
пошёл на куй

вот видите, как некоторых от коронавируса уже колбасит! а они его еще только в кармане пока обнаружили. в потерях денежных. и выучить из этого ничего не хотят. так в мальчиках и всю жизнь проходить не долго. когда-то нужно и взрослеть, и умнеть, и осознать, что сегодняшние неудачи - результат вчерашних неправильных решений. ваших, а не чьих-то еще. и завтрашние ваши проблемы - результат вашего сегодняшнего настроя и поведения. и все это, поймите, не потому, что это Я вам так рассказываю. так оно есть : (
...вы серьезно тогда о "в следующем году не получите дивидэндофф", или это - прикол такой был веселый?
Крыть часть позиции, и утверждать, что это эквивалентно выплате дивов - откровенная дичь, за ликбез благодарить не надо, дискутировать тоже не буду.
Dow Jones сегодня имел дно в р-не 18950, то есть цель по XO 19400 была взята с фанфарами!
Oн практически вернулся на уровень, который был сразу после того как выбрали Трампа - 07.11.2016 / примерно 18000 пунктов.
DAX тоже взял цель по ХО (9500)

удивлен. полагал вы шутите. не хотите тему продолжать - как хотите.
но не для вас, для остальных, попытаюсь составить простой пример, демонстрирующий то, что, вообще говоря, очевидно.
даже не знаю, в чем дело, видимо, что-то людей запутывает. как в этом примере:
примем 2a = 3b
эквивалентно преборазуем:
10a - 8a = 15b - 12b
12b - 8a = 15b - 10a
4 (b - a) = 5 (b - a)
4 == 5
и создается впечатление, что дивиденды - это не часть стоимости предприятия, а какие-то деньги, взятые откуда-то из-под полы.
да, с 4 == 5 - это был пример того, как людей вводят иногда в заблуждение. пример с дивидендами нужно еще продумать, чтобы доходчиво было. для профи ; )
Moderna сегодня +37%. Поезд ушел уже.
ни в коей мере ... биотех - это ещё те ракеты ... +37% за день ist kein Ende der Fahnenstange