Чем нынешний кризис отличается от предедущих двух?
В сложившейся ситуации, как минимум в Европе, в это трудно верится
в наших краях не только школы и детсады закрываются,но и предприятия выходят на курцарбайт, но я слышал государство выделило на это деньги,то есть в закрытых предприятиях люди отсидят дома,но получат зарплату как обычно,за счет государства:)
Вот тут то я в это мало верю, что без ущерба для кармана работникам закрытых предприятий:)
К стати, а что ресторанам и фитнесам в Германии запретили работать ?
Да мы сегодня отобедали в одном, нам сказали что с понедельника закрыт на неопределённое время,
мой фитнес закрыл вельнесс и ограничил кол-во посетителей в студиях до 50-ти.
В сложившейся ситуации, как минимум в Европе, в это трудно верится
Corona-Krise : Grenze zu Frankreich wird geschlossen
Polen schließt in Corona-Krise seine Grenzen für Ausländer
Coronavirus: Dänemark hat Grenze geschlossen
Но зато как выгодно! Проблема с кучей беженцев из Турции решена, границы закрыли, неоспоримый аргумент в пользу всеобщего контроля вот он, датеншутц тут только вредит... Столько преимуществ оказалось.
Ну и бундестаг работает не покладая рук, всякие неприятные решения тихо и быстро приняты. ГЕЦ повысили, АФД обезвредили, что еще там?
люди отсидят дома,но получат зарплату как обычно,за счет государства:)
ну да. самая уместная часть - смайлик : )
что же оно, это гребаное государство, сидела на этом бабле и не давало своим гражданам ни вздохнуть, ни ... ? дожидалось, пока беда придет? а бабки-то были!
Проблема с кучей беженцев из Турции решена, границы закрыли
а уявіть собі, що инфекция выявлена в лагерях беженцев. в турции. кто с кем границы будет закрывать? и вообще, будет ли еще кого-то интересовать смертность среди собственных граждан? удивительно (надеюсь, террористы об акциях не читают), что нет еще сообщений о "смертниках" (или "коронниках"?), которые при появлении симптомов идут в магазин и обмазывают все востребованные товары своими соплями.