Ценные бумаги и инвестиции 9
Вы сначала настаивали, потом требовали, в конце вообще хамить начали.
Не комильфо, любезнейший
вы что то путаете , что такое хамство вы на автомобильной части этого форума посмотрите . а мои высказывания в рамки толерантности вполне входят .
вы лучше скажите . что про
CVR Energy Inc
думаете , ну очень у них дивиденды хорошие
oни могут состояться by skype
Нет, skype канал не защищенный, уже даже из-за Datenschutz это невозможно.
Cкайп не единственный вариант. Скорее подразумевался вариант "а-ля скайп".
Eсть например прога "Zoom". Не знаю как у неё с защитой, но знаю что её используют для видеоконференций в платных ("закрытых") сервисах.

нп
В контексте "короны" может кому-то будет интересна акция Dräger ... они, например, делают приборы искусственного дыхания.
Помимо этого сегодня была новость: https://news.guidants.com/#!Artikel?id=8197446
Курс акции поднялся сегодня на +15%.

у нее разные видео были, я смотрела всегда на даты выпуска
Например про русские акции , которые она говорила в начале 2019 года были НА ТО ВРЕМЯ дешевые, а затем они взлетели.
Я всеравно буду придерживаться ее стратегии
Она мне чем то Костолани напоминает т.к. тоже часто твердила о Дотком
Ситуация наколяется, чтобы немного разрядить обстановку
и на тему, что покупать немного с иронией
Regirung plant Milliarden -Hilfen für die Wirtschaft
Похоже уже начало работать. Dax-Gewinner war heute Lufthansa mit plus 7,3 Prozent. Die Airline will Staatshilfen beantragen.
Но нужно фильтровать, т.к. это падение напоминает Доткомблазе, когда многие Верте были раздуты в NASDAQе тогда обонкротились небольшие фирмы с большими долгами
Поэтому считаю очень важнопри шопинке смотреть на Fremdkapitalquote, а не на рост за последние года.
Буду очень рада если кто то прокомментирует, если я не права.
🤣🤣🤣CVR energy!!!🤣
Т. е. спрос на топливо упал из-за короны, через три недели перестанет действовать соглашение "ОПЕК+" (Эр-Рияд его уже не соблюдает), а мы ожидаем роста американской нефтеперерабатывающей конторы? Или спрос на азотные удобрения все убытки покроет? Я улыбаюсь.
( Eigenkapitalquote) если смотреть, чтоб не обанкротилась фирма то да, смысл есть наряду с ауфтрагслаге и лагебертхт читать надо. И вроде все прекрасно по отчету- но тухнет акция, боком все. Нет задора в технологии, новшестве, нет большого будущего и доходности. Возьмём Фейсбук там не надо большого капитала начального вообще- ни своего, ни заемного, а идея пошла.
Пару месяцев назад бабушка Беате агитировала всех немцев вкладываться в акции. Вот теперь немцы будут недовольны.
Что значит немцы будут не довольны?
Слушать нужно было немцам внимательно, она много толкового говорила нельзя слепо следовать.
Она все правильно говорила из Шпарбухов выходить и вкладывать на долгое время (!) и если в этом не мыслишь довериться ЕТФ на худой конец
Все со временем отрастет та лет через 15 лет , главное диви, если фирмы не обонкротяться.
а я ещё удивилась, не увидев BioNTech в Вашем списке. Всё-таки упомянули👍 Они многообещающе выглядят.
Эхх, а я только присматриваюсь к акциям. Если начну, то начну с Life Science и фармы. И к адидасу тянет🤗.
Вот еще одна интересная акция...
да их полно - интересных акций! вы что, действительно полагаете, что ВСЕГДА следует что-нибудь покупать? даже когда оно катится вниз, и будет катиться еще долго? мы имеем 100 рублей. рассмотрим три сценария.
0. покупаем "хорошую" акцию, в расчете подоить ее на дивиденды, и на то, что она поднимется в цене, не смотря на то, что цена на все будет падать.
1. все акции катятся в жопу. ждем достижения достаточной глубины, и только потом п. 0 (возможно, "хорошей" к тому времени будет другая)
2. просто держим деньги под подушкой.
какой вам сегодня больше нравится? или расположите их в порядке предпочтения.