Ценные бумаги и инвестиции 9
Вы сначала настаивали, потом требовали, в конце вообще хамить начали.
Не комильфо, любезнейший
вы что то путаете , что такое хамство вы на автомобильной части этого форума посмотрите . а мои высказывания в рамки толерантности вполне входят .
вы лучше скажите . что про
CVR Energy Inc
думаете , ну очень у них дивиденды хорошие
oни могут состояться by skype
Нет, skype канал не защищенный, уже даже из-за Datenschutz это невозможно.
Спасибо за статью, даже по опционам сохранила информацию QuickGuide. На досуге может освою. Вся англоязычная публика на робингуде- только мы нет. Или есть там кто наши?
Cкайп не единственный вариант. Скорее подразумевался вариант "а-ля скайп".
Eсть например прога "Zoom". Не знаю как у неё с защитой, но знаю что её используют для видеоконференций в платных ("закрытых") сервисах.

нп
В контексте "короны" может кому-то будет интересна акция Dräger ... они, например, делают приборы искусственного дыхания.
Помимо этого сегодня была новость: https://news.guidants.com/#!Artikel?id=8197446
Курс акции поднялся сегодня на +15%.

у нее разные видео были, я смотрела всегда на даты выпуска
Например про русские акции , которые она говорила в начале 2019 года были НА ТО ВРЕМЯ дешевые, а затем они взлетели.
Я всеравно буду придерживаться ее стратегии
Она мне чем то Костолани напоминает т.к. тоже часто твердила о Дотком
акции интересные , но похоже их уже поздно покупать
Ситуация наколяется, чтобы немного разрядить обстановку
и на тему, что покупать немного с иронией
Я всеравно буду придерживаться ее стратегии
Я только пару видео с бабулькой наблюдал, за стратегию что-то не припомню, в двух словах если можно;)
Regirung plant Milliarden -Hilfen für die Wirtschaft
Похоже уже начало работать. Dax-Gewinner war heute Lufthansa mit plus 7,3 Prozent. Die Airline will Staatshilfen beantragen.
Но нужно фильтровать, т.к. это падение напоминает Доткомблазе, когда многие Верте были раздуты в NASDAQе тогда обонкротились небольшие фирмы с большими долгами
Поэтому считаю очень важнопри шопинке смотреть на Fremdkapitalquote, а не на рост за последние года.
Буду очень рада если кто то прокомментирует, если я не права.
🤣🤣🤣CVR energy!!!🤣
Т. е. спрос на топливо упал из-за короны, через три недели перестанет действовать соглашение "ОПЕК+" (Эр-Рияд его уже не соблюдает), а мы ожидаем роста американской нефтеперерабатывающей конторы? Или спрос на азотные удобрения все убытки покроет? Я улыбаюсь.
( Eigenkapitalquote) если смотреть, чтоб не обанкротилась фирма то да, смысл есть наряду с ауфтрагслаге и лагебертхт читать надо. И вроде все прекрасно по отчету- но тухнет акция, боком все. Нет задора в технологии, новшестве, нет большого будущего и доходности. Возьмём Фейсбук там не надо большого капитала начального вообще- ни своего, ни заемного, а идея пошла.
Пару месяцев назад бабушка Беате агитировала всех немцев вкладываться в акции. Вот теперь немцы будут недовольны.
Что значит немцы будут не довольны?
Слушать нужно было немцам внимательно, она много толкового говорила нельзя слепо следовать.
Она все правильно говорила из Шпарбухов выходить и вкладывать на долгое время (!) и если в этом не мыслишь довериться ЕТФ на худой конец
Все со временем отрастет та лет через 15 лет , главное диви, если фирмы не обонкротяться.
а я ещё удивилась, не увидев BioNTech в Вашем списке. Всё-таки упомянули👍 Они многообещающе выглядят.
Эхх, а я только присматриваюсь к акциям. Если начну, то начну с Life Science и фармы. И к адидасу тянет🤗.
завалят деньгами. Если другие страны тоже внесут свою лепту, то можно ждать разворота.
надежды юношей питаютЪ (с)
вы что, считаете, что печатание денег при свернутом реальном производстве обеспечит некий "разворот"? нуну...
Вот еще одна интересная акция...
да их полно - интересных акций! вы что, действительно полагаете, что ВСЕГДА следует что-нибудь покупать? даже когда оно катится вниз, и будет катиться еще долго? мы имеем 100 рублей. рассмотрим три сценария.
0. покупаем "хорошую" акцию, в расчете подоить ее на дивиденды, и на то, что она поднимется в цене, не смотря на то, что цена на все будет падать.
1. все акции катятся в жопу. ждем достижения достаточной глубины, и только потом п. 0 (возможно, "хорошей" к тому времени будет другая)
2. просто держим деньги под подушкой.
какой вам сегодня больше нравится? или расположите их в порядке предпочтения.
те, которые я купила я взяла не вслепую, долго анализировала важные параметры
ну, делитесь, подобно алексу 96. это интересно, что вы и как анализировали. кто научил.
стратегию предприятия просматриваю ...
дайте ссылку на стратегию какого-нибудь предприятия, я бы тоже ее просмотрел. делитесь, делитесь! я тоже хочу 100% плюс в тот момент, когда все катится вниз!
и что за "бабулька"? биржевая грэта? открыла секрет биржи: "покупай дешево, продавай дорого" (с) ?
очередной Markus Frick? знаем, знаем. передача была интересная. про кустракиты курсракеты : )