Ценные бумаги и инвестиции 9
ко многим пришёл моржовый коля, и они вынуждены скидывать пакеты акций, и не только.
Вот мне таки дико интересно (с)
Почему скидывают!? Если фирма солидная, платит дивиденды и тд. и тп.
хороший уровень игры в покер
в покере противник - перед вами. также как и карты. читаете обоих и делаете/неделаете ставки.
лучше скажите, что хорошо умеющая соображать голова - большой плюс и для покера, и для трейдера и не только. к психологической устойчивости, правда, отношение имеет никакое.
говорите лучше сразу: что завтра закупаем?
Ну, мну, такие вопросы не беспокоят. Я уже знаю что хочу, вопрос просядет ли до моей хотелки...
Все мы платим Lehrgeld..
Но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает, но это - не наш путь.
Lerngeld тоже своего рода капиталовложение, только в опыт. А опыт нельзя купить.
Да х.з., фед. резерв уже расчехлился, теперь и от европы в любую минуту может последовать нечто подобное...
что, нашли способ "запретить вирус"? или как-то откнопить его от реальности? или способ, позволяющий повлиять на рынки сильнее, чем спад производства?
Почему скидывают!?
А потому что уважающие себя люди торгуют на чужие и с плечом, используя разные доступные для этого метОды, а то выхлоп кислый, не хватит на любовницу и самолёт...:) Плюс у многих корреляции/greeks разошлись в портфелях...
правила мало чем отличаются
правила тексас холдэм СИЛЬНО (!) отличаются от, например, сэвэн кард стад. и навыки требуются несколько другие. и вообще, похоже, общее только комбинации.
а я к сожалению подозреваю, что и без того прохладное отношение немцев к акциям после этого краха станет совсем плохим. И выкарабкиваться даксу будет еще сложнее, чем после прошлых падений.
Speak My Language
возможно, хоть этот идиотский абгэльтунгсштойер упразднят? или хотя бы вернутся к тому, что было до него: до полгоду - спекуляция, плати штойер, дольше - ты инвестор, "хороший человек, проходи".
Дакс уже давно в руках иностранных инвесторов. Немцев там с фонарем искать нужно.
возможно, хоть этот идиотский абгэльтунгсштойер упразднят?
При красных это невозможно. При FDP да!
up Lerngeld тоже своего рода капиталовложение, только в опыт. А опыт нельзя купить.
ну, это - классика
в покере противник - перед вами. также как и карты. читаете обоих и делаете/неделаете ставки.
Если Вы так можете, то там поднимете нехилые бапки, теряете время...:)
к психологической устойчивости, правда, отношение имеет никакое.
Если всё время в плюс играть, то Вы правы, конечно.:)
правила тексас холдэм СИЛЬНО (!) отличаются от, например, сэвэн кард стад. и навыки требуются несколько другие. и вообще, похоже, общее только комбинации.
Принципы управления рисками общие, хоть для No Limit Texas Holdem, хоть для Pot Limit Omaha, или Seven Card Stud...
При FDP да!
после меллемана они чаще обсираются, так что на то, что они в скором времени порулят, рассчитывать не приходится. и кто там, в этом фдп? вы кого-нибудь знаете, кроме торговца аватарами (неудачливого), которому лень регулярно брится? где там "партия"?
Если Вы так можете, то там поднимете нехилые бапки, теряете время...:)
с чего вы решили, что я теряю время, и откуда вы можете знать, какие бапки я поднимаю? "арпитраш"?