Ценные бумаги и инвестиции 9
н.п.
Дискуссия начинает уходить в не то русло. Если и дальше так пойдет, то могу уже сейчас сказать, что тут будет дальше:
понты про Q7 (езжу на работу на автобусе, но планирую для этих целей купить танк) и деньги (никогда не расплачиваюсь на кассе помятыми двухсотками, чтобы не позориться).
Потом все перейдут на баб.
Просьба хотя бы эту ветку не делать ассосной и от темы сильно далеко не уходить.
Сегодня в Россмане не было туалетной бумаги.
KMB - единственный производитель, которого я знаю. Кто знает другие акции?
Это, к сожалению, нереализуемый вариант. А вот не делать то, что можно сделать для уменьшения рисков-это огромная дурость.
Просто те, кто поют песню "да это все ерунда " не дают себе труда задуматься о последствиях.
В Германии сейчас реально не предпринимают поактически никаких реальных мер для сдерживания распространения вируса в результате, по опыту той же "испанки" (которая, к стати, в силу более быстрого течения болезни могла быть и менее заразной) число заболевших может составить десятки процентов от населения (10-20-30%, сложно предположить, как много на самом деле). При смертности даже 2% (а эта цифра может быть и черезмерно оптимистичной) это, потенциально, сотни тысяч жертв (т.е вымрет примерно население Ульма, Регенсбурга или Вюцбурга...а при фиговом варианте и всех их вместе...).
Это ОЧЕНЬ серьезно и в наши времена с такими угрозами в европе никогда не сталкивались...
Сегодня в Россмане не было туалетной бумаги.
KMB - единственный производитель, которого я знаю. Кто знает другие акции?
но она вроде и в дискаунтах (aldi, penny, lidl) есть/была, при этом не от KMB
Я тут другое глянул, а именно АО подобное GILD (разработка вакцины), только за пределами США ... попалoсь на глаза Genmab (Dänemark).
Другие мысли/идеи такого плана?
Например, какие АО делают дезинфицирующие средства ... CLX, NWL, KMB, PG, Bayer, BASF, Unilever?

Какие АО делают дезинфицирующие средства ... KMB, PG?
Я этого ажиотажа с дезинфицирующими средствами не понимаю, купи бутылку польского питьевого спирта, ну или водки на худой конец, вот тебе и пол-литра дезинфектора по гуманной цене...:)
Я этого ажиотажа с дезинфицирующими средствами не понимаю, купи бутылку польского питьевого спирта, ну или водки на худой конец, вот тебе и пол-литра дезинфектора по гуманной цене...:)
речь про акции
оффтопик
Тут кто-то рассказывал про хорошую гражданскую оборону США ... "корона" передаёт привет - первый летальный исход в США.

Тут кто-то рассказывал про хорошую гражданскую оборону США
slamdank,
успокойся это не военный вирус.
Настоящий военный вирус работает быстро,два дня от зарожения до смерти.
У военного из ста зароженных ,через два дня у 60-70% летальный исход.
Он убивает молодых и здоровых,а не стариков.
Военный вирус устойчив к распространенным антибиотикам.
речь про акции
А если про акции, то я бы на рост акций производителей дезинфекторов в долгосрочной перспективе не поставил, уж больно товар легко производимый, это же не фарма патентованная какая-нибудь. При большом спросе спирт с водой бодяжить начнут все, кому не лень.:) Да и сейчас амплитуда движения индекса перекрывает подобную аналитику. Надеюсь на чрезвычайщину в деле спасения фин. рынков, а то у меня в портфеле опционов после такой движухи Greeks разошлись, и кое-где чувствительная дельта нарисовалась... Если дадут коррекцию наверх, то я их с радостью и позакрываю с небольшими потерями, а если нет, то будет больнее.:)
Так антибиотики вроде всем вирусам до фонаря, а не только военным.:)
slamdank,
успокойся это не военный вирус.
я спокоен
Настоящий военный вирус работает быстро,два дня от зарожения до смерти.
У военного из ста зароженных ,через два дня у 60-70% летальный исход.
Он убивает молодых и здоровых,а не стариков.
допустим что так, но как тогда быть с добавленными фрагментами из ВИЧ ... тоже по твоему "детские проделки"?

тоже по твоему "детские проделки"?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36248678&Bo...
Rossner, ничего личного, но "Russia Today" я оставляю тебе/другим.

у меня в портфеле опционов
рассказали бы что да как ... я про опционы ... с чего начинали (букварь, теория итд.), кто их эмитирует (слышал что можно самому их "создавать"), как они торгуются итд. итп.

человеков и без RT хватает
и ещё ... если всё так легко и просто как в видео RT, то зачем Китаю нужно было тотально изолировать зону с населением в 60 млн человек?

нп
Коронавирус, это бактеологическое оружие имхо
Жувание, так оно или ледник растаял, в некуда
Давайте диалог переведём, как на этом заработать!
рассказали бы что да как ... я про опционы ... с чего начинали (букварь, теория итд.), кто их эмиттирует (слышал что можно самому их "создавать"), как они торгуются итд. итп.
Я подозреваю такой толстый троллинг...:) Если вкратце, то в конторе я занимаюсь, в числе прочего, арбитражем волатильности между банковскими (ОТС) и биржевыми деривативами. Биржевые опционы стандартизированы, и эмитируются биржей, основные европейские площадки - Eurex, Liffe. ОТС деривативы каждый эмитент (банк) рожает на своё усмотрение, и с присущей фантазией.:) Торгуются они в соответствующих сегментах франкфуртской и штуттгартской бирж, а также ОТС (Lang und Schwarz, ViTrade, и т.д.), непокрытые короткие продажи банковских деривативов запрещены.
FR0000120644
DE0007446007
Я подозреваю такой толстый троллинг
а зря, я на полном серьёзе спросил

und bitte beide Richtungen ... also long und short